みんなのレビューと感想「調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 50話まで配信中(65~66pt / 話)
NEW面白い!(^^)!
魔獣の擬人化好きだなぁ~😊可愛いんだよね。
獣耳に尻尾が出てたり。
完全な擬人化より好き♥️
獣の姿も好き‼️
話の内容も中々面白くなって来た…所で無料分が終わりですよ(笑)
もう少し読みたい。by 茶トラの福丸-
そう来たか
タイトルだけだと 内容がはっきりわからないが 中身を読めば納得出来る。
この系統が好きな人は面白いと思える。by 南南西-
今異世界系の漫画にハマってまして、片っ端からお気に入りとなるものを探し回ってます。先ずは無料を読んでみます
by めちゃこみ!!-
勇者パーティーって、実力も知性も低いものたちが、本当に力のある者の実力を見極められず、虐めたり、のけものにしたり、置き去りにしたりする。
そんな悲惨な状況から、解放され、真の勇者パーティーへと成長する物語
元いた勇者パーティーの没落も見ものかもby ほっきょくせい-
魔力量
リュウの魔力量は勇者よりも多いのは何故なんだろう?この辺りの話も出てくると嬉しいなぁ
親兄弟の話が聞きたいby コロコロだん-
イメージよりもほのぼの感が…
作品タイトルから、結構、ハードな作風なのかな〜って思っていましたが、絵のタッチが可愛いらしいせいなのか、ストーリーよりもほのぼのとした感じを受けました。
by いちこです-
群れ!!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)…
この作品、なかなか独創的で『追放』は、よくある話だが、そこからの展開がかなり熱い!
<<フェンリル>>は異世界ファンタジーで良く見かけるが『群れ(数十頭)』は初めて見た!!!!
…そっからがまた面白い。by Cz-75-
とあるテイマーが、フェンリルの長を治療したことで、フェンリルたあと一緒に鍛えられながら暮らして生きていく話。
おもしろいby TKG5515-
じゅうまになっていくの面白いけど、このペースでいくとめちゃめちゃ多くなっていくと思う。w
展開がたのしみです。by Akyoyo-
14話まで完読。面白いですよ!
魔力量が桁違いに多いが上に身体が追いつかず、対応できず適正であった調◯師となった主人公。
フェンリルと出会い、力のコントロールができるようになってからは最強です。
幼馴染だった2人(勇者パーティ)に追いつきたいと願っていたけれども、勇者並みの魔力をコントロールできるようになれば、それは最強です!by 川崎 望-