みんなのレビューと感想「調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 40話まで配信中(65pt / 話)
とあるテイマーが、フェンリルの長を治療したことで、フェンリルたあと一緒に鍛えられながら暮らして生きていく話。
おもしろいby TKG5515- 0
フェンリルの弟子入りし、竜の国に向かっているだけでそもそもおかしいwそれでボンボン他の魔物などをぶっ倒して行くのがとても面白い
by あーしらき- 0
じゅうまになっていくの面白いけど、このペースでいくとめちゃめちゃ多くなっていくと思う。w
展開がたのしみです。by Akyoyo- 0
弱いからって置いてきぼりにされたのに、彼が強くなったのをみとめず家に帰れと言う勇者。能力の調整ができるようになった主人公、もっと自由に生きてもいいんだよ~と言いたい。
by よゐこ30- 0
異世界ファンタジー大好き
大好物の異世界ファンタジー物ですよ。モフモフのフェンリルが出てきます。各キャラクターが嫌味なく生き生きと描かれている。スッと作品に入り込めるのが楽しかったです。
by ポインコにゃんこ- 0
14話まで完読。面白いですよ!
魔力量が桁違いに多いが上に身体が追いつかず、対応できず適正であった調◯師となった主人公。
フェンリルと出会い、力のコントロールができるようになってからは最強です。
幼馴染だった2人(勇者パーティ)に追いつきたいと願っていたけれども、勇者並みの魔力をコントロールできるようになれば、それは最強です!by 川崎 望- 1
異世界
異世界ものですね。
絵も綺麗ですし、構成もなかなかよく、話も面白かったです。
皆様にもお薦めできると思いますよ。by ネム眠- 0
お荷物
この作品は最初主人公があまり使えないスキルで仲間から見放されるが、ある魔物との出会いからいろんなことが起こり最強になる物語のマンガです。
by テニスのバカ- 0
足手まといとしてパーティに置いてかれたけど、実は魔力が最高で、それで狼族の長老を救うと、その一族を従えることになり、さらなる冒険へ。良い行いがちゃんと報われる、子供にも読ませられる話です。
by りなきち30- 1
このまんがはいい
なんとなく気になって読んでみました。
読めば読むほど気になって、はまっていく自分がいます。読み続けたいと思います。by 歩の簿- 0