みんなのレビューと感想「もう、抱き潰していいよね?祇園寺くんの歪んだ初恋」(ネタバレ非表示)

離婚して戻ってくるなり!
    歪んでますがメチャクチャ愛されてます。
    目がちょっと怖い彼ですがヤンデレ感あるのは好きなのでサックリ読めて良かった。

1話だけ読みました。それだけではどうなっていくかはわかりませんが。主人公と幼馴染が再開し、その幼馴染が主人公に迫ってくる⁈というところでしょうか。
    ちょっと怖い印象もありますが、読み進めないとわかりません…

年下の幼なじみがめっちゃかっこよくなってるなんてもう奇跡だよね‼️ 浮気な彼氏なんか忘れて幼なじみと楽しく過ごして欲しいな。

悲しく辛い経験をした主人公…そんな時想ってくれる幼馴染みと再会できたことはよかったけど、ちょっと幼馴染みの行動怖い((( ;゚Д゚)))w

表紙に釣られて読んでみたけど、ストーリーが好きじゃなかったw 絵は好みなので他の作品も読んでみたい。

イラスト

内容は、浮気されて東京に戻ったら、小さい頃から知ってる子がイケメンになって言い寄られてるって感じかなー!うらやま!

1話だけ無料だったので読んでみました。
    まぁ1話だけなのであまりよく分からなかったですが、イラストは好きでした。

いい表情あるので話の内容とテンポが良ければ評価上がりそうです。
    執着的なのがあるので場合によってはホラーにも見えます。

by 花嵐

無料から

無料から読み始めました。
    割と好きなストーリーですが展開が早すぎてあっという間に終わってしまった。
    もう少し話があると良かったかな。

内容としてはいいけど、淡々と進むし、展開が急すぎる。せっかく絵もいい感じなのに、もうすこしながくてて、堕ちてるかんあれば