みんなのレビューと感想「もう、抱き潰していいよね?祇園寺くんの歪んだ初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしときましたけど続きが気になったから迷ったけど毎日いちはずつ購入しようかなやんでいたけど購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
表紙の絵と中の絵がなんか違う…
試し読みみたんだけどあんまり面白くなさそうだから購入やめておきます。by ちくわかもしれない- 0
表紙に釣られて読んでみたけど、ストーリーが好きじゃなかったw 絵は好みなので他の作品も読んでみたい。
by Hs ※aaa- 0
すごく意味深なタイトルとキレイな絵に惹かれて、無料の一話分読んでみた。続ききになるけどちょっと高いなあ、
by まるおっさん- 0
イラスト
内容は、浮気されて東京に戻ったら、小さい頃から知ってる子がイケメンになって言い寄られてるって感じかなー!うらやま!
by ローズマリマリー- 0
まだ1話目ですがカバーとタイトルに惹かれて読み始めました。好きです〜。早く発展していくところも読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
1話だけ無料だったので読んでみました。
まぁ1話だけなのであまりよく分からなかったですが、イラストは好きでした。by なんでだろう~- 0
タイトルとおり歪んでるな〜と少し怖いくらいです。でもこんな風に溺愛されたら嬉しいのかな。ストーリーがまだまだ気になる事ばかり!早く読みたい。
by あずき229- 0
無料から
無料から読み始めました。
割と好きなストーリーですが展開が早すぎてあっという間に終わってしまった。
もう少し話があると良かったかな。by あったまあったま- 0
ゾクゾクする
再開して昔の僕が大人になって諦めずに思い続けてるなんてキュンとするけど、本性見ちゃうとこわ~い。でも、こんなに愛されてるならいいか。
by スペースレンジャーa- 0