みんなのレビューと感想「トモダチ婚~親愛なる君と永遠の愛は誓えますか?~」(ネタバレ非表示)

出だしが余りにも不自然でした。

酔っていたといえ、婚姻届けは、役所に行かねば貰えないし、ちゃんと書かなければ駄目だし、認め人のサインも必要だし、あり得ない。

あり得ない事から始まるから、現実味を帯びないまま、ストーリーが展開していくので、?がついてしまう。
    ただ、その後は、一緒に暮らして、酔った勢いでのアップからの広まり方、周りへの報告、両家挨拶、順番は違うけど、、分かる。
    惜しいです。、その取っ掛かりをもうちょっと、なんとか工夫して欲しかった。

でも、気心知れた人と結婚って、気を遣わなくてすむので、楽だろうなぁは、分かります。
    後から、じわじわと、それだけじゃない感情も生まれてくるし。

by R.M.Y

トモダチ婚いいな

幼なじみのナオとヒロは酔った勢いで婚姻届を書きSNSで報告。
    みんなに祝福され一緒に暮らす事に。
    ジタバタする事なく器の大きいナオとさっぱりとらした性格のヒロ。
    友達の様な夫婦(ほんとに友達ですからねw)っていいなと思いました。
    トモダチ婚最高です!

そんな事あるのかな

とても仲良しの男女の幼馴染が、飲んで記憶がなくなり、婚姻届を出していた。悪ふざけだったようで、写真も撮っている。だが、本当に役所に出してしまったから大変。順序が逆どころか、恋愛感情全くなしの二人は、この先どう夫婦を積み重ねるのか?

ナオはどんな人なのか

言葉数が少なくて、感情表現も豊かではないナオ。どんな人なんだろ?これから関係は変わっていくのかな?など思うと楽しみ。

案外口下手な人が恋をしてデレたら、最高なのではと思っている。

内容は〜

内容としては、中々面白そうでは ありますが…絵が好みじゃないのと
    ポイントが60と高いのが気になるかな⁉️多分 無料分だけで 終わりそう〜