みんなのレビューと感想「転生先が気弱すぎる伯爵夫人だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料のところからきました。
なんていうか、変わりすぎなくらいですよね!
それがまたギャップ萌えな感じでとってもおもしろい!!by akihime- 0
今のところ制裁という制裁はまだまだだけど
前世が蘇って気弱な主人公として生活する感じ。
今後どうなるか楽しみな作品by 匿名希望- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
無料分だけでごめん
8話分
無気力無関心なのと魔力持ちだった為に家族だけじゃなくメイドや執事、更に嫁ぎ先からも嫌がらせという虐待を受けていたヒロイン。
前世の記憶が覚醒したのと同時に無くしてた感情や思考も回復し、虐待してきてたメイドや執事をやり返し、更に嫁ぎ先のあらゆる改革始めちゃうっていうの話ですが、出だしいきなり読まなきゃよかったか?と思ったけど、無料分だけでも読んで良かった。
面白くなってきました。by 華櫻- 0
無料分まで読ませていただきましたが、おもしろいです!ここからどんなギャフン展開が待ってるのでしょうか!?楽しみです!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分読みました
最初は途中でやめようかと思う程暗かった。だんだん話に動きが出てきて面白くなってハマってきたところで無料分が終わってしまった。読みたいけど、ポイントが高くってなかなか勇気が出ない。
by みーみぃん- 0
面白い~!
気弱な伯爵夫人の主人公。屋敷の中では閉じ込められて、使用人にはバカにされ、旦那は無視!でも、大魔女としてやられっぱなしにはしないと、制裁を始めるところが、ギャフンギャフンで小気味良いです。
by しろくろにゃんこ- 1
ラム=アウローラ、いろいろ規格外すぎて…!服のセンス…凄すぎるけど、まぁアウローラだしなぁって思ってしまえる…。
by nirai- 0
広告から気になり読み始めました。いつもとはまた違うジャンルの面白さがありついつい続きが見たくなっちゃうオススメです。
by 蒼いとり- 0
気弱だった奥様が意地悪な使用人をやっつけるところが見ていてスッキリしちゃいました!
続きが楽しみで仕方ないです!by ムーランルージュ- 0