みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)

復讐の時間

他サイトで紹介されていたので読んでみました!
    読みやすい絵柄で、分かりやすい人間関係、
    もっとドロドロ、サスペンス?!っと思いきやそこまでではないので
    初心者?さんにも読み進めやすいと思います(´ー`)

どん底からの逆転劇

義母の連れ娘にはめられどん底に落とされた姉の復讐劇。
    何不自由なく愛情に恵まれ育てられてきた主人公。母は売れっ子料理家で夫の会社のキッチン用品デザイナー。
    そんな母のアシスタントが父の浮気相手だった、しかもその娘は父の子だとDNA鑑定の結果を訴えてきたことから母は失踪、後妻に収まった義母と義理の妹には精神的にも肉体的にも追い詰められとうとう家を出て遠く療養することになった主人公。
    月日は過ぎ叔母からの支援も受け自身も努力の末母と同じくキッチン用品デザイナーとして父親の会社に返り咲く。そこでSNSのフォロワー100万人となった義理の妹への復讐の火蓋が切って落とされるのであった!

しかしこの妹、初っ端から主人公の髪の毛引きちぎってDNA鑑定(当然親子の結果ですが、実は親子関係なしってことだよね。)させてまんまと娘の座に着くって恐ろしい悪知恵です。こんな女は地獄に落としてやれ〜!

かわいそう

性格の悪い嫌な親子が家を乗っ取っていくというところまでの無料ぶんしか読んでいません。後妻の子が、子どもにしてかなりの悪女というところがはっきりしたところで無料ぶん終了でした。これからどう復習していくのか…読んですっきりできたらいいな。

頑張って!

復讐頑張って!と応援したくなります。
    いますよねー、こういう人。勘違いにも程があるというか自分をわかってない。性格悪すぎる妹ですね!

12話まで読みました

第3話(めちゃコミで言うと12話)まで読みました。
    初めは理不尽すぎてなんともいえない気持ちになる内容でしたが、復讐のために自分を磨き、技術を身につけて、成果もだして成長した姿に、読んでいるこちらがまず奮い立ちます。
    ここから復讐、逆転していく展開と思うと…
    読み進めてしまいます。

憎たらしい!!

不倫をしていた事実だけでもかなり衝撃なのに、その不倫相手との隠し子かもしれないという娘の存在...
    幸せな家族を壊し、奥さんを追い出した挙句、妻と娘というポジションを奪う、クソ人間の親子。出来ることなら地獄に堕としたい!琴葉が今まで味わった辛い日々の仕返しを早く見たい!!

ありえないわー

あけば、小さい頃から陰湿だし、いじめどころか傷害事件やん?人の髪の毛抜いて、自分の髪と偽ってDNA鑑定させるなんて、とんな育て方したらあーなるのよ まだまだスカッとしないけど、早く完膚なきまでにたたきのめしてほしい!

絵も内容も好き

妬みからの奪われ復讐もの、この手のが好きでよく読みます。無料分からですが、どんどん引き込まれてあっという間に課金しちゃいそう

おもしろい!

邪道な読み方なんだけどレビュー見て、最初の数話はつらそうだったのでスキップしてしまったけど、タイトルのとおり復習がはじまるあたりから読んだらおもしろい!よくできてるしスッキリしそう。続きが気になりすぎる

by Keichn

スカッとできる!

頭が良い主人公だから、落ち着いて見れる。
    ハラハラしつつ、スッキリするし
    めっちゃ面白い漫画で、おすすめです!