みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
とてもおもしろいとゆうか
次々と読みたくなる作品です!
とりあえず無料になってる分読ませて頂きました!by あさっ子- 0
無料購読で見つけたんだけど絵も結構良いし、ストーリーも面白い
おすすめだから取り敢えず無料購読だけでも読んでみてね〜by らい♡- 0
性格最悪の義母異母眛に復讐する話
最新12話まで読みました。性格最悪の父の後妻、異母妹に復讐する話です。異母妹の性格の悪さはこんな奴いるか?というレベルで、もしかすると異母妹は父の子でないかもしれません。主人公のお母さんの失踪に父の後妻が絡んでいるかもしれません。
テンポが早く面白そうな予感ですが、少し敵役が小物過ぎるかもしれません。期待を込めて星4つにします。by 奈良のよっくん- 5
こんな父親
持った娘が可哀想。
娘置いて出て行く母親も最低だけど。
大体、後妻の娘なんて性格良いわけがないもんね。by ノアとリカとメイ- 0
なかなか
泥沼の復讐物語ですね。絵が綺麗で好きです。お話も「よくやるな」と思いつつ、つい先が気になります。でも幸せな気分にはなれないなぁ〜
by けゆぞう- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
こ、こわい。。これから、どうやって追い詰められていくんだろうか。。復讐って怖いよ。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だけど内容は複雑。モヤモヤして読んでて暗くなる。腹違いだろうが、子供の時から性格ひん曲がってて怖すぎる。
by リエ?- 0
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。私には重い内容だった。
by USAKO- 0
4話まで無料なので読みました
ハイスピードで話は展開してますが良くある話です
不倫して母親が子供置いて出て行って新しい母親と妹が家にやってくる
父親も味方になってくれない
置いて行った母親も父親もクズだけど妹が本当可愛げないけどこんな子いるか?by ちゅるるてゃん- 3
復讐ものは、やっぱりすっきりしますね!
人間、優しく純粋で真っ直ぐがいちばんだけど、何かあれば自分を守るべき!by クロエロール- 0