みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
復讐
ふくしゅうもの、好きです あの手この手でだましてせんのうして… げんじつにはなかなかむずかしいことだけど、ふくしゅうげき、はらはらします
by norry✨- 0
無料分だけ読みました。まだ主人公の辛い過去?のあたりなので、今後復讐が始まるのかな、と展開が読めてしまいます。課金してまで読まないかも。
by みかちち- 0
気になる
これは気になる。
なんだか怖い感じですがとっっても気になります。お姉さんは何しようとして?
あんなに不敵なのかしら?by ナッシングノンノ- 0
( ゚ε゚;)
最低最悪すぎる子供!!💢💢💨あのわがままキライだ!!どうしたらあんな風になるんだろう!!父親も最悪だし、全てを自分のものにしようとしてるのが気に入らない!!
by ぽんた(о^∇^о)- 1
マジむかつく
無料分だけ読みました。この親子にも父親にもマジでムカつく。これから復讐していくのだろうけど、読んでいくとムカつきそうだからこの先を読むか思案中です。
by かぴ55- 0
おもしろくて
ついつい課金しまくってしまいました(^o^)早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です楽しみですね
by かはひに- 0
まずは無料の4話までのレビューです。
なんだか
シンデレラの様な
始まり方です。
大人から子どもの時の
話しに遡って
復習をしていくストーリー。by アリス(*´ー`*)- 0
性格わっっる
あげはちゃんは何でこんなに性格悪いの、なにか痛いめにあってきたの?ただの悪役と認識すればいいんだけど、、掘り下げがあったら面白そう。
by OCT- 0
こういう復讐か
なぜかいつもお姉ちゃんが冷遇されるパターンの話ってよくあるけどこれもそう。だけど、血の繋がりとかはないなんかほんと乗っ取られた系だな。あっでも血の繋がりあるのか?ホントにお父さんの子なら。
by Mary Q- 0
あげは幼い時からこわすぎる
あんなこと普通出来ないよ
お姉ちゃんにはあげはをどん底に落として欲しい!by ラッキーくじ- 2