みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で23話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
NEW復讐の時間
まだ無料分だけしか見てないんですけどね、とても胸糞悪いです。ここに出てくるクズあげはさっさと地獄に堕ちろだよねー。
by たかっぱ-
NEWおもしろい
子供の頃に受けたことに対する復讐劇。
復讐するために努力を重ねて自分を成長させて相手に近づきじわじわと追い詰めていく。
テンポよく話がすすんでとても面白いです。by どるふぃんじゃんぷ-
自分は復讐シリーズが好きなのでタイトルを見て気になったので読んでみました
面白いしサクサク魅入ってしまいますby yu-k★-
人間ドラマ
理不尽な悪意によって踏みにじられた人々が、復讐という名のタイムリミットのなかで下す決断。緊迫感漂う張り詰めた空気感と、因果応報の結末に心が揺さぶられる人間ドラマ
by 漫画よむの止まらない-
因果応報
因果応報って本当にあると最近つくづく思います。他人が嫌がることを平気な人間って最終的に必ずそのむくいを受けてます。
by マンガ大好き男子-
おすすめに上がってきたので読み始めましたが、商品開発で対決するあたりから中だるみかな、あまり面白くなくなってきたのでいったん読むのを休憩します。
by いぬいぬねこねこ-
無料分のみ読みました。絵がキレイでストーリーもわかり易くテンポも良いと思います。義妹はイジワル過ぎるし父親も酷い。スカッと百倍返しのラストなら、課金の価値はあると思います。
by white8-
怖いけどうまいタッチ
この漫画家の絵は怖いけど、うまいと言わざるを得ない技能の高さを誇っている。きっとすごい時間描き続けてきたんだろうな
by makomiko-
しり切れとんぼ
広告で見て面白くて毎日無料見て、完結してるから課金の終わりもみえるしと思って購入したんですが……おやおや?なんか早急に終わらせなければいけない事情でもあったのだろうか?
父親とあげはがどうなったかも、お母さんの件もどれも中途半端でこれで完結なの?by 大魔王M-
スカッと
妹さんがホントに鼻につく態度でいかにもって感じが流石!
自分の才能で勝ち上がっていく復讐劇がとても気持ちいです!by memee-