みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
。
面白くてどんどんよんじゃった!絵が綺麗でかわいいです。絶妙にアゲハがウザくて嫌い。笑 犯罪すれすれなのになんのおとがめなくすごせたのがすごい。父親のぼーっとしてる加減がすごい。
by 三島ごす- 0
あげはすっごい腹立つ!!ぜひとも地獄に落とされてほしいです!琴葉ちゃんはかわいすごふ!続きが気になります!
by m_mmm- 0
こういうのちゃんとスッキリするからほんとに大好きー!!お姉ちゃん絶対負けるな😭😭😭頑張れー!!
by なゆてふしとま- 0
面白かった
無料を読んでましたが
ストーリーが面白くて
続きを購入して読み終えました。
最後スッキリした終わり方だったので
良かったです。by ちびハル- 0
まだ無料分のところですが、皆さんのレビュー読んでて課金するか迷ってます。
面白そうと思って読み始めましたが、今後、伏線回収できないのはガッカリです…。
無料終わったらまた考えます。by みゅーくん- 0
面白いです〜!タイトルにあるように、ことはがあげはにきっちりと復讐できるのを楽しみに待ってます〜!!
by わか〜わか- 0
途中まで
まだ序盤までしか読んでませんが、今のところ胸糞悪いです。ただただ主人公があげはちゃんに虐められてます。小さい頃のことはちゃんが、クラスメイトに「豚」とか言われてるのが、自分のことのような気がして嫌ですね。虐めのシーンはよく飛ばします。これから大人になって復讐するところが楽しみです。
by ぬおたゆ- 0
無料分15話まで読みました
現実にはなかなかありえないような設定に話が頭に入らず、そして前半のいじめ部分がとてもひどかったです。
by ハヤシカツラ- 0
ジワリじわりと相手を問いつめる復讐
父親の再婚相手+娘が清々しいほどの悪役っぷりで憎たらしい。父親もクズ。途中はどうなるの?とハラハラしますが、ワル共には制裁が下ってスカッとします。ハッピーエンドで良かった。
by 茶粥- 0
広告から
広告見て読みました。前半は飛ばしましたが。虐待やイジメシーンはホントに気分が悪いのでサラッとやって欲しいです。長すぎませんか?その割に復讐シーンが物足りない。コンペで勝ったマリエのデザインも見たかった。ストーリーの詰めが全体的に甘いように思います。終わり方も…。これは続編があるってこと?アゲハまた出てくるんかな。続編も多分完結してから復讐のところだけ読むと思います。
by すりっぱ22- 0