みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スカッとしたい!!

まだ途中までしか読んでいませんが、父の愛人と連れ子(義母妹)にすべて奪われた主人公が復讐していくお話です。
    この性悪な義母妹にどう復讐していくのか期待して星4つにします。

うん、面白いかも。
    復讐劇面白いかも。
    絵のタッチはまあまあかな。
    あまり好きなタッチではない。

とりあえず無料分だけ。

どろどろ

どろどろかんが好きです。
    もしかしたら、同じようなストーリーのマンガがあるかもしれないけど、おもしろい。

どん底からの逆転劇

義母の連れ娘にはめられどん底に落とされた姉の復讐劇。
    何不自由なく愛情に恵まれ育てられてきた主人公。母は売れっ子料理家で夫の会社のキッチン用品デザイナー。
    そんな母のアシスタントが父の浮気相手だった、しかもその娘は父の子だとDNA鑑定の結果を訴えてきたことから母は失踪、後妻に収まった義母と義理の妹には精神的にも肉体的にも追い詰められとうとう家を出て遠く療養することになった主人公。
    月日は過ぎ叔母からの支援も受け自身も努力の末母と同じくキッチン用品デザイナーとして父親の会社に返り咲く。そこでSNSのフォロワー100万人となった義理の妹への復讐の火蓋が切って落とされるのであった!

しかしこの妹、初っ端から主人公の髪の毛引きちぎってDNA鑑定(当然親子の結果ですが、実は親子関係なしってことだよね。)させてまんまと娘の座に着くって恐ろしい悪知恵です。こんな女は地獄に落としてやれ〜!

無料で読んでいて、どんどん引き込まれていってしまいました。絵もかわいいし、内容も幼い頃辛い思いをした主人公。復讐劇これからも読み進めたいです。

面白かった

あげはわ生まれ持っての性格なのか母親譲りなのか悪知恵がすごかったです。デザイン発表でようやく復讐がされスッキリして気持ちよかったです。まだまだ先が気になりますよう

あげは怖い

無料の部分と続きを少し読みました。
    あげはのやり方が酷すぎて見ていられない。そして父親はなぜ今まで育てていた琴葉の味方をしないのか。スッキリする展開を期待しています!

復讐系は読み始めると止まらない、、
    最終的に復讐を果たせて、ある程度お互い納得の感じで終わるやつがいいです。

ストーリーに無理がある

こういう話って敵役の性格に無理があることが多いな。こんな性悪の親子と再婚とかってあり得るのか?といつも思うよ。

なんか楽しむためによんでいるのに精神的によくありません!笑 めっちゃイライラするー!早く復讐してくれ!

by yetts