みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵を

絵を見てるだけでも こちらこそ眼福。
    こんな女の子を濡れたまま追い出す酷さには最初びっくりするけど
    でも結局馴染んでいくんでしょー思いながら読んじゃう。

中性的なの?

最初は男の子だと思われてた主人公の女の子、、、髪の毛くくってても東京だったら色んな子がいるから違和感無かったのか、、いや、履歴書で性別分かるだろう!?
    って漫画に突っ込んでも仕方ないのかな。
    今はツンツンしてる1人がいかに変わるかが見所な気がします。

絵がめっちゃ上手い。

国民的アイドルの家政婦さんに!という美味しい設定。
    無料分のみなのでまだわからないけど、ワクワクする感じなのでポイント貯まったら読みたいです!
    あと絵がめちゃくちゃキレイ!

無料分だけだけど

おもしろかった。眼福…。ストーリーはややありきたりな感じがするけど、絵がきれいだから、気にせず読める。王子たちも良くある設定だけど、以下略。

おもしろーい!

設定が好きですねー😃
    家政婦笑笑とな。
    イケメンに囲まれて羨ましい。
    あと。。
    無料分少ないかなぁ。もう2話くらい無料だったらよかったなぁ

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですし、おはなしもサクサク読めて意外におもしろかったです

あんな可愛い男子いないでしょー!さてさて、これは続きが気になる気になる!どやって家政婦に戻るのかしら?

おもしろい!

おもしろい!とまらない!
    おもしろ過ぎる!やばい!
    読んだら最後!ハマります!
    ドキドキ💓ワクワク💓ハラハラ💓

音楽に救われるって本当にあるけど、推しの家政婦とかあり得なさすぎでちょっとストーリーを純粋に楽しめない…。

そんなこと

国民的アイドルと同棲する流れって、そんなこと起こり得るんかーい。ってツッコミたくなるけど、それが漫画の良いところだから楽しみに読んでみようかな。