みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
!
とにかく主人公が羨ましい!推しのアイドルの家に家政婦、、、夢のようなお話です。登場人物がみーんな可愛すぎて気づいたら課金して最新話まで読んでました。
8話まで読みました。
そんなあー!の設定の漫画。
主人公が田舎くさいのはしょうがないとして、
元がもうちょっとかわいければ、、by シルビー5- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ
by まるばな- 0
アイドル様なので、一人くらいはひねくれてるやついるよねー🤣ほんとーにひねくれてるかどうかはわからないけど(笑)
by ピチロー- 0
都会デビュー?
高収入のバイトで、きっとそこには憧れのって事なんかなぁ?
恋に発展するのだろうけど、どんな展開かな?by (๑◕︵◕๑)- 0
推しとの夢のような展開
誰もが想像したことのある展開ではないでしょうか?でも、このあと、海がファンだってことバレるんだろうなー。今のところ陽向も海が気になるみたい。この後のバレた時が気になる〜。騙されたと思わないで欲しいな。
by トトママキラリ- 0
この作家さんの、作品どれも好きです!絵が可愛らしいし、なんといっても主人公が愛くるしい!
男の子もかっこいいし、夢がある!by きよみそ- 0
ぇえーーー 推しの家で家政婦なんて…ぽぉーっ
羨ましい…。
家の事は出来る子 アイドルの家での仕事がはじまるが…女である事で(アイドル 男の家政婦を探していた)出て行かせた…その子には 帰る家がない。
おばーちゃんは 入院中 両親は他界 その両親の亡くなった日が 雨の日…。
まだ 無料部分しが読んでいないのですが ここまでの話しから 先が気になります…何となく こうなるんだろーなとか 思いながら先に進めて行きたいと思います。by ポメポメさん- 2
無料分をよみはじめました!この作家さんのお話は好きなので、期待大です!!早くどんどん読み進めて行きたいです!
by にく万- 0
8話まで読みました。人生のどん底を救ってくれたアイドルグループのお世話をすることに。その上同居。3人のうち1人だけ態度が冷たくて。それでもなんとかしようと頑張るヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0