みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)

NEW一度は見るべき
ありがちな設定、展開だけど好きな人には刺さる!!
あと、めっちゃ絵が綺麗です♡次の話がめちゃくちゃ読みたくなる!とかではあまりないと思うので軽く読んだり試しに読んでみるのもオススメです♡by く3-
NEWもう少し。。
無料分10話読み終わりました!トラウマを抱えて行くところがない主人公が、偶然?心の支えにしていたアイドルグループのお世話係に。。と言う、ちょっとありがちな?設定ですが、絵も可愛いし、何より主人公の海ちゃんが、一生懸命で可愛い!一人だけ心を閉ざしいた陽向も、ちょっと心を開きかけてる?と言うところなので、続きが気になります。
by JJ Nash-
NEW続きを早く読みたくなる
アイドルグループのライズのメンバーがキレイ。まだ読み始めたばかりですが、ヒロインの海ちゃんの境遇が泣けてきます。応援したくなっちゃう!
by やきいも食べたいな-
NEWちょっと、島の家を人に渡してしまって帰る家がないって設定が、無理矢理な感じがした
でも、家政婦として、雇ってもらえてよかったね
ひなたくんが、繊細で、弁当に下剤とか入れられたり、業者のふりして家のエントランスまで来たり、人間不信なところが、ある
主人公と、2人のグループ仲間で、癒してあげられたらいいねby baida-
NEWうーん
まだ8話までですが、理由があるにせよ、陽向性格悪すぎませんか?
とりあえず無料分までは読みますが、この先の展開次第では課金はないかなー。by こちらです-
NEWがんばれ海ちゃん
ひなちなおさんの絵が好きで
アイドルのお話しでもこんな風にかけるんだと楽しんでいます。一生懸命な海ちゃん応援してる。by よあけまえ-
NEWこんな奇跡あるんだ。
自分が海ちゃんと同じ事が起きたら…って考えただけで鳥肌が立つ(笑)
でも、海ちゃんみたいに頑張れるか分からないな…とも思う。料理得意ではないし。
アイドルも色々とストレスや悩みを抱えてるよね。
芸能界の裏側ってこんな感じなのかな。
なにはともあれ、推しは推しのままが一番。
海ちゃんの今後の健闘を祈ります。by コチャチー-
NEW海ちゃん、頑張れ
似たようなお話を見たことがあるけど、やはりイケメンにははまりますね。海が、強く逞しく頑張っていく姿も応援したい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
NEW芸能人とまさかの!的なストーリー大好物です笑 私は芸能人の方に夢中になった事はないのですが読んでいてワクワクしちゃいます。
by こんぶしいたけ-
NEWわくわく
まだ数話ですが、推しの家で家政婦に!両親を事故で亡くしてしまうという境遇のヒロイン、幸せになって!と楽しみに読みすすめます。