みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)

もうキュンキュンしっぱなしです‼︎
最初の方はひなたはうみに対して警戒心が強くてすごく冷たくて塩対応だったのに、心を許してからは距離感もすごく近くなってて自分の好きな人にあんな風にされたらドキドキしちゃって仕事どころじゃないですby adngtn-
最初はひなたが塩対応過ぎていくら好きでもずっとこんな感じだと一緒にいるのも辛そうだなって思ってたけど、海ちゃんに心を開いてからは距離感がかなりグッと近くなって感情もむき出しで嫉妬したりドキドキしっぱなしでしんぞうが持たなそうって思います。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になって購入してますby 1#9846-
最初はひなたは凄い警戒心が強くて冷たい感じだったのに段々と素直になってきて、海ちゃんの事を好きになってからはちょっとの事でも嫉妬したりしててもう可愛すぎます!キュンキュンしっぱなしです
by しししししし777-
自分が憧れて好きだったアイドルと一緒に暮らすなんて夢の様だけど、テレビで見ていたのと全然違った一面が見えちゃって最初は戸惑ったりもするだろうけどドキドキしちゃって仕事にならなそうです。
海ちゃんみたいに純粋でいい子だから3人も心を許したんだろうなby 13824-
みんなが笑顔になるお手伝いだね
推しの家政婦なんて、一度は想像すること!!
推しのプライベートを見ちゃって
ガッカリすることもあるだろうけど、距離が縮まるのは、羨ましい〜
海ちゃん、ガンバッテ!!by あまーい-
よくあるストーリーでした!
推しのアイドルと一つ屋根の下で…!!
定番だけど絶対最初受け入れてくれないっていう設定から、少しずつ心開いてくれるようになって物語が進んで行きます。展開想像つくけど、それなりに面白いかな!by ぴこ。。-
よくある願望
無料配信18話まで読みました
この作者さんの絵は可愛くて好みですが
ストーリーは少女漫画にありがちな夢見る少女の願望でリアリティがないし共感も薄いですby SPARK-
尊い
ほんとに私も王子が尊いです。になってしまった、
かみすぎるだろいが、
こんなイケメン実際にいたらいいのにな、by とあぴょん様-
イケメン男子達と一つ屋根の下というありがちな設定ですが、全体的に強引というかご都合主義なところが多く、読みながらツッコミまくりでした。
by eggbenedict-
こんな事があったら最高!
現実ではあり得ないとわかっていても一度は妄想してしまう夢のような話を毎回キュンキュンしたり切なかったり笑ったりと色んな感情をありがとうございます〜。海ちゃんがどんどん可愛くなっていく!何回も読み返して楽しめる漫画が1つ増えました。早く続きが読みたいなぁ。
by キングとんび-