みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
せっかく東京にでてきて、大好きで憧れていたアイドルたちと出会えたのに、一つの失敗で駄目になっちゃうかもね。
by かずなっち- 0
面白いです
試しに読みましたが、なかなか面白かったー\(^o^)/興味がある方は、ぜひ読んで下さい!オススメ!!
by ピンポンパールだよ- 0
国民的アイドルと同棲なんて尊すぎる!!どんな展開になってくのか楽しみ!!まだはじめのほうしか読めてないので想像しちゃう!!
by しろねこちゃん- 0
凄い偶然!
押しのアイドルに会えたぢけでもすごい偶然なのに、家政婦として雇われるとは。
しかも男の子の間違えて採用されてたとは(笑)by ほしいも1ばん- 0
アイドル…
アイドルの家政婦…女だった!?
と、始まるけども、いやいや。最初から確認するでしょう、、、
と、スタートからちょっと残念
あまり入り込めた内容ではないby なちここん- 0
まさかの、アイドルとの一つ屋根の下での生活。でも女はダメてことで追い出される、、
これからどうなるのか気になりますby しょーみゆ- 0
性別
性別確認しない方が悪いよね!態度が悪いのはいやだよね。。。てか一緒に住むのてかなよしすぎないか??マネージャーなにしてる?
by ななしのななこ- 0
絵を
絵を見てるだけでも こちらこそ眼福。
こんな女の子を濡れたまま追い出す酷さには最初びっくりするけど
でも結局馴染んでいくんでしょー思いながら読んじゃう。by 色々な角度で- 0
中性的なの?
最初は男の子だと思われてた主人公の女の子、、、髪の毛くくってても東京だったら色んな子がいるから違和感無かったのか、、いや、履歴書で性別分かるだろう!?
って漫画に突っ込んでも仕方ないのかな。
今はツンツンしてる1人がいかに変わるかが見所な気がします。by 匿名読者- 3
絵がめっちゃ上手い。
国民的アイドルの家政婦さんに!という美味しい設定。
無料分のみなのでまだわからないけど、ワクワクする感じなのでポイント貯まったら読みたいです!
あと絵がめちゃくちゃキレイ!by ろくななはちきゅうじゅう- 0