みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能人は、夢を見させてくれるから、近くでは見てはだめだよね…
現実をみてしまうのは…
遠くから眺めているほうがいい。by mh匿名-
あらー、
男の子と間違われてたの!?
ってそんなことある?
こらこら男ども。
わからなさ過ぎ笑
なんとかなるんだろうけど
それまでガンバレー。by えりえりさん-
とりあえず無料分だけ読みました。田舎から訳あってでてきた主人公。住み込み家政婦をする家がなんと、国民的アイドルグループの家だった!無料分では最後に女だったという理由で追い出されたけど、この先どうなるのかな。
by Memeka-
設定はありえないけど
設定はありえないけど、主人公が健気で頑張り屋さんだから応援したくなっちゃう!イケスカねぇアイドル男子たちが主人公の魅力にでれでれするまで見届けたい‼️
by ムウナ-
推しに救われ、推し活しながら、自分の生活も守れるなんて、好都合。ヒロイン頑張れ!!きっと、ドタバタ劇なんだろーなー。
by あんころね-
面白いかも。
これから先の展開楽しみ。
絵のタッチも好き。読みやすい。
東京、憧れるよね。
でも疲れるよ。by ダイエットダイエット-
なかなか
面白かったです。アイドルとこっそり付き合うという女子の憧れが詰まったお話ですね。楽しく読ませていただきました。
by フッソ-
いやいや
声で…わかるよね笑普通は笑少し無理がありすぎるよね。男だとしても歳的にアウトだよね。これからどうなるかわかんないけど
by Cano-
誰もが一度は妄想する夢の世界
いやいや、なんという夢の世界でしょう。
超ど田舎から出てきたヒロインが住み込みの家政婦として雇われたのは、大好きなアイドルの家でしたっていうお話。
小学生ぐらいの女の子だったら誰しも一度は想像する世界じゃないでしょうか。
正直、ツッコミどころは満載です。
国民的アイドルの家政夫雇うのにセキュリティ甘すぎ。
男性雇ったつもりが女の子だったとかありえない。
そもそも駆け出しのアイドルが事務所の寮で暮らしているならまだしも、ドーム公演やっちゃうような国民的アイドルがなんで一つ屋根の下に住んでいるの?
などなど、ツッコミ出したらキリがないのですが、リアリティとか度外視して読んだ方がたぶん楽しい。笑
ヒロインがちんまりとしてかわいいのも良いですね。
藤原くんは〜のひつじちゃんもそうですが、この作者さんはマスコットにしたい系の女の子を魅力的に描くのが上手いですね。
純粋にがんばれーと応援したくなります。by 名無し774-
アイドルと同居。こんな窮屈なことないわ。イケメンだろうが一緒に大勢で暮らすなんてツラすぎる~。と思ったら、主人公そうでもないみたい。
by 漫画は絵で選ぶ-