【ネタバレあり】虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛されるのレビューと感想(7ページ目)

もどかしい!

もうもう……早く気持ちを伝えちゃいなよ〜って思いながら読み進めてます。
    あの場面で一喝してくれた姿は嬉しかったなぁ。

by A_co

無料分だけ

義理姉の性格の悪さがもなすごくて嫌悪感しかない。義理兄は優しそうなのに。女の子嫉妬心はとても陰湿だと思った。話としてはこれからの新しくはじまる生活が気になります。

優しくない旦那

主人公が、周りから受けている仕打ちを見ていて知っているのに、優しくする事ができない旦那をみていると面白くない

無料分までですが

絵は綺麗だし、面白そうです。先がとっても気になります。主人公はとても幸せになってほしいです。その内読み進めたいです。

よくあるはなし

使い降るされた強いたげられたって感じのストーリーでした。2話分が無料だったから、まずは、それを読んでみた。

なんのなく課金して読んでしまったけれど、面白かったです。2人とも好きなのに、カイン様がもどかしいし(笑)早く想いが伝わって仲良くなって欲しいです。

by RKH

ヘタレ竜王

配信10話、全部読みました。
    王国第二王女のレイナ。妾の子として産まれ、幼くして母を亡くして王国に引き取られるが、意地悪な姉に虐められて育つ。
    その姉の身代わりとして獣人の王に嫁ぐとことになる。
    相手の竜王を恐れながらも、逃げ道のないレイナだったけど、竜王カインは意外にも美男で優しい人だった。実はカインは昔、鳥に姿を変えていたところをレイナに助けられ、ずっと思い続けていたので、家臣がこの結婚をお膳立てしたのだった。
    でも獣人の世界では結婚すなわち番になると執着が強く、レイナを束縛したくないカインは冷たい態度を取る。
    そんな風に思ったところで、もう結婚したんだから、花嫁として幸せにしてあげれば良いのに。
    竜王のヘタレぐあいに、イライラ💢
    おまけに本当は番になるはずだったとか言う意地悪な令嬢と何をしてるんだか。

レイナはずっと"お気の毒なレイナ様"と言われ続けて辛い思いをしてきたこと、覗いてた貴方は知ってるでしょう!
    自分の力で幸せにしてやれよ!
    と、これからも竜王がヘタレなら読むの止めます。

by A~Z

これからどんな風になっていくのか楽しみにしています。竜王様の気持ちがとどくのがいつになるか楽しみにまってます!

虐げられパターンは飽きたかな。
    魅力ある構成なので興味が湧きました。
    ただ何故気の毒と呼ばれるかの回収がなかったので勿体ない。

by 花嵐

無料分だけ読みました。
    獣人の国に嫁いだところまででしたが、自国にいる間に"気の毒"と言われていた理由や義理の兄姉との関係性などがよくわからないままで、急に場面が変わったりもして、読みやすいとは言えませんでした。