みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ少ししか読んでないけれど、面白そうです。来月チャージされたら読もうと思っています。楽しみな作品です

まだ読み始めだけど、この腹違いのお姉さんはなに?性格悪すぎる。こんな王宮でて王太子のところに嫁いだ方が幸せだよきっと。教育係もムチ使うとかあり得ない。

2巻まで読みましたが

虐げられた人々に、断罪して欲しいですね。昔はムチとかでまじで叩いていたのかなぁとか思ってしまいました。幸せになるのを見届けたいです

絵は、とても綺麗で服も魅力てきなものばかりです!話の展開がおもしろくて、次々読んでしまいます。おすすめです。

楽しみです!

かわいそうな生い立ちのヒロインが、望まない結婚をするが、幸せな結婚生活かと定番のストーリーを想像していましたが、違っていたようです。これからが楽しみです!

ヘタレ竜王

配信10話、全部読みました。
    王国第二王女のレイナ。妾の子として産まれ、幼くして母を亡くして王国に引き取られるが、意地悪な姉に虐められて育つ。
    その姉の身代わりとして獣人の王に嫁ぐとことになる。
    相手の竜王を恐れながらも、逃げ道のないレイナだったけど、竜王カインは意外にも美男で優しい人だった。実はカインは昔、鳥に姿を変えていたところをレイナに助けられ、ずっと思い続けていたので、家臣がこの結婚をお膳立てしたのだった。
    でも獣人の世界では結婚すなわち番になると執着が強く、レイナを束縛したくないカインは冷たい態度を取る。
    そんな風に思ったところで、もう結婚したんだから、花嫁として幸せにしてあげれば良いのに。
    竜王のヘタレぐあいに、イライラ💢
    おまけに本当は番になるはずだったとか言う意地悪な令嬢と何をしてるんだか。

レイナはずっと"お気の毒なレイナ様"と言われ続けて辛い思いをしてきたこと、覗いてた貴方は知ってるでしょう!
    自分の力で幸せにしてやれよ!
    と、これからも竜王がヘタレなら読むの止めます。

by A~Z

これからどんな風になっていくのか楽しみにしています。竜王様の気持ちがとどくのがいつになるか楽しみにまってます!

どうして

いつも異母妹とかにきつく当たる正妻の子供がいるんだろう。お話としてはこの方が盛り上がるけど、そもそも誰が悪いんだよってなると父親の一択じゃんwwいつもこの手の悪女姉妹とかいると突っ込みたくなるw

面白そう

無料分だけ読みました。絵はいまいちで少し見にくいなあと思いました。いじめられてた主人公が一発逆転するストーリーは爽快な気持ちになるから好きです。

絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
    ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買いたくなってしまう作品です。

by ゆあ5