みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
んー
好みでないわけではないのですが、いまいちストーリーにひきこまれませんでした。絵が好みでないせいかな?でも、やさしい主人公はすきです。
by まめちびしば-
竜王頑張って
ストーリーのためとはいえ、初夜のカインの失言は上に立つ竜王のコミュ力として情けない。文句言いながら楽しくよんでますが…
by ショートショート-
無理分読みました
全体的に拙い感じでした。ヒロインは妾腹ですが王女様で、獣人の王子に嫁ぎます。王子はヒロインが子供の時に、鳥に変身して人間界に来ていたところに怪我をして、子供のヒロインに助けられます。その時からヒロインが好きなようなのですが、不器用すぎて全く伝えられない。右も左もわからない、勝手が違う国で暮らすヒロインをもう少しわかりやすく優しくてほしいのにな、とヤキモキします。
by ホラママ-
短すぎる
一話ごとが短すぎて、話の展開が良く分かりません。ストーリーは良さそうなのに、残念です。とりあえず無料分は読みます。
by まめ70-
面白いです。
メインキャラの男性のビジュアルがとてもいいです。チョイ役みたいな感じで出てくる悪役っぽい女性もキャラが立っていておもしろいです。
by あきせつばき-
よくあるよー
もう、この類いのストーリー多すぎ。
言えばいいじゃん?ってなる。
イラッとする。
説明しないのが、意味わからん。
話を盛りたくて複雑にしたくて、無理があります。by りゅうぽん39-
絵が荒い
表紙はすごく好みなんだけど、中身の絵が荒すぎて物足りないかな。ストーリーはなんとなく予想は出来そう。とにかくもう少し絵を頑張って欲しい所。
by あんびっつ-
簡単には
なかなか簡単にはハッピーにしてくれません。いろいろと乗り越えることがあるのですね。主人公がいい子なので応援しちゃいます。
by おーい!はにこまる-
じれったい😅
死別、引き取り、イジメ、身代わり婚、放置、実は両想いからのハッピーエンドに向かうパターンと思われますが、竜王様…いつヘタレから竜に変身するのかしら?
まさか小鳥のままじゃないですよね?
表題どおりの格好いい姿を楽しみに次話に進みます。by リアアシシ-
溺愛~
溺愛もの好きです。虐げられた花嫁の真の姿を知って溺愛する竜王様、素敵です。キュンキュンしまくりで、次の展開が楽しみです。
by おむすびちゃん-