みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
面白かったのですが、一つ一つの会話が長くて少し退屈に感じてしまいました。しかし展開は良かったので、おすすめです。
by えびまよ。- 0
もう少し展開があるかと期待したのですが、思っていたよりなく終わってしまいました。絵が雑に見えるところがあって、少し残念でした。
by スキニーギニアピッグ- 0
ありえないため
ありえないとら思っていたけどらみていくと楽しくなった!小鳥に変身出来るのがちゅっとむりくりかんあるなとは
by にっくきネームれ- 0
ヒロインは好きだけどヒーローがポンコツすぎてあまり好きになれませんでした。絵はなかなか綺麗でよかったです。
by こっこっこののの- 0
よくあるやつ
作画は割といいです。ストーリーはよくあるよねって思います。自分的にはちょっとテンプレかなと思いました。
by 白蘭-- 0
かわいい
とにかく絵が可愛すぎます〜!
個人的にはぜんぜん好きな内容で
辛いとこもあるけど、いてて癒されます!!by とりにとろとるえん- 0
そばかす姫
オススメの中で見つけて読んでみています。
主人公がそばかすがあって一見らしからぬ風貌なのもあり虐げられ感がなかなか拭えず~。
竜王さまもなかなか本心を表さず焦れております。by ライチょ- 0
じれったい!
王様は、ヒロインを好きなの?嫌いなの?
思考が、大人のそれも人の上に立つ者のそれでは無い気がします。
好きならもう少し優しく出来るだろうに………by 新宿のシャウラ- 0
少女
恋愛好きにはもってこいの作品です。とにかくエモい。少女漫画そのもののタッチに金髪貴族。もうたまらない。
by ぜつるい- 0
虐げられていた主人公!早く幸せにになってほしいのに!もどかしいです。ライバル!?邪魔な存在もヒヤヒヤです!
by Ri−ne- 0