みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

最初

最初はあの先生気に食わなくて読むのやめようかと思うくらいだった。
    でも、読み進めて良かった!二人には幸せになってもらいたい

広告からきました

絵に一目ぼれして気になって読み始めました。。まだまだ読み始めたばかりなので、ゆっくり読みたいと思います。

絵がザツ。話がどっかで読んだ話。せめて竜王がもうちょっとしっかりしてればいいけど、ヘタレっていうか、なんなの?ってイラってくる。

by nirai

期待❣️

似たような設定は、沢山あってこのパターンが、みんな好きなんだなーと思いながら、読み始めたけれど、ちょっとまた違うアプローチかもと、無料話を終えて、期待❗️

どうして、姉はいつのときも、あんなにいじわるで自己中。わがまま。人のものになったとたん、欲しくなる。

おもしろくない

虐げられた令嬢、竜王サマ、溺愛…とありがちなストーリーのオンパレードでした!もうちょい展開はないのかな…

by m-ma

レイナが健気すぎて可愛い。周りの気を伺い続けて来たんだろうなぁ…。レイナの侍女さんとそんなレイナのこと慕ってるんだなって伝わってきて最高。

by 迴椰

イケメンに

よくあるぱたーんでもやはりこの手のストーリーは
    男前が 普通女子を溺愛する 好きなパターンです

by fuuga

好きです

ありきたりな感じはあるけど、、今までずっと義理姉義理母にいじめられたいたレイナがイケメン王子と結婚し、愛され幸せになる。キュン♡よりもスカッとでしたので、星3つにしました

私の好きなお話しパターン。
    何も知らずに嫁いだヒロインと昔から知っていて密かな恋心を実らせたヒーローが両思いになり本当の夫婦になるまでのお話、まだ未完なのでこの先のお話が楽しみです。