みんなのレビューと感想「女優めし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大女優が一般庶民のお店で着飾らず思うままに食事を楽しむ漫画です。演技も頑張りご褒美に食事も楽しみます。
by 大福*- 0
主人公が女優さんなので、可愛くて嫌いな人が美味しいものをプライベートで楽しんでる時の顔がたまらないお話がたくさんです。
by xytkzp- 0
ご飯系の漫画が好きで3話読みましたが、あまりハマることが出来ませんでした。。
絵はとてもきれいです。by ばりる- 0
おいしそうで、おもしろかったです。某漫画家さんを思わせるようなストーリー展開ですが笑 かるーく読むのなら購入したいです
by AIRT- 0
毎度美味しく、なおかつ品のある食べ方。
そして料理の解説も美味しく伝わり、楽しく読めてます。また、女優さんなのに気取らない感じも好感度あります。by しろくまくまりん- 0
絵が良過ぎて見たら絶対同じもの食べたくなっちゃうから夜は絶対見ない方がいい!
食べてる主人公の表現も新しくて大好きby えらえらこちゃん- 0
素敵!
こういう美味しそうに食べる人、って見てて気持ちいい。
もう食欲も衰えまくった私の楽しみは手料理を振る舞うことなのですが、
友人夫婦がいかにもこのキャラクターみたいに、真剣に食べてくれるのです。
しかも、バクバクと大量に(笑)
その顔を見た時の達成感!
エベレスト山頂制覇で「やったー!!!!」っていうくらいの達成感。
この人がウチに来てくれたら、毎日全力投球できそうで…惚れちゃいました。by 郁子(かおるこ)- 0
無料試し読みが短くて残念
絵はとてもかわいいな。でも無料試し読みが短すぎて、内容に興味を持つところまでいかず、購入してまで続きを読もうと言うとこまでいかない。残念。
by 餅もっちー- 0
海辺の様子がリアルな雰囲気で描かれているような気がしてツボでした。個人的に、女優さんの今後が気になります。
by 存在と時間- 0