- 女性漫画週間51位
本当の愛とは見た目ではないのです…
見た目のハンディを背負う女性だが、気持ちは強くとても健気。そんな彼女に惹かれていく、とても優しい当主。幸せになって欲しいなー
by しょうべい-
生まれた時から体に起きていることは?
生まれつきの事は、誰のせいだはないと思うんだよね。現実に、顔にアザがある人を見たげど、堂々としていたような気がしたけど、それでいいんじゃないかな。マンガのように少しずつ強くなっていくがいいんだるね。あと旦那さまになる人もいるからなんだけどね。この先がまだまだ色々あるのが楽しみだな
by ビョルチャン-
綺麗な心
外見や欲に惑わされない二人を見ていると、凄く温かい気持ちになるし、めちゃくちゃ羨ましい!現実に現れてほしい!
by アタックナンバーワン-
大正時代のシンデレラ?
辛い日々を送ってきたヒロインが
幸せになっていくありがちな?ストーリーですが
とても楽しく読んでいます。
自分の為でなく、旦那様のり為に
強く前を向いて進んでいく姿がとても良いです。
ぜひぜひ読んでいただきたいです。by ままこ-
タイトルに惹かれて
漢字が読めず、読み始めたら…どうなるのか気になり、購入までしてしまった。
これからの展開が楽しみです。by 8100-
作者が好きで読みました。
タイトル通りすぐ手を出されすぎる主人公。笑
イチャイチャしてるの見たい人にはいいと思う!by はいち123-
素敵なお話
色々とお互いに苦労があった上で結ばれたお二人。
きちんとお互いを尊重しながらいい方向に向きますように。。by ランの助-
ファンタジーな内容はなく、とても読みやすかったです。昔はこういう差別などがある時代だったんだろうなと思いました
by ととまるん-
いいと思います
まず、表紙のイラストがとても綺麗だと感じました。まだ無料を読み進めているところですが、おもしろいです。有料は未定
by さーるる-
絵が綺麗
いろいろな作品に似てるところも多々ありますがそんなこと気にならないくらいいい!
健気な主人公と少しずつ心を通わせる旦那さんもいい!先に読み進め、幸せになってほしい!by みそゆきあ-