- 女性漫画週間11位
せつない
2人とも抱えてるものが切ないです。きっといろいろなものを乗り越えて結ばれると信じて読み進めたいです。
by プリヤ-
設定やキャラクターが…
内容は面白いので、無料分のあとも課金して読みました。
ただ!!キャラクターのデザインやストーリーの進み方、内容どれをとっても「私の幸せな結婚」とかぶり過ぎていて…こんなに似すぎていていいのかと読んでいて心配になるほどです。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白いのに残念だなと思ってしまいます。by りこっぴん-
広告で出てるのを見て気になり購入しました。
目の見えないヒーローと顔にアザがあるヒロインのお話で
ストーリーがとてもよくて何回でも読みたくなるお話でした。by ひ―-
似たような設定は沢山あるなと思いつつ、顔にアザがあり、虐げられてきたヒロインが、この先どうなるのか、やはり続きが気になってしまいます。
by ずっきーニ-
たしかに
設定が某作品と同じですが、あちら、だんだん設定がややこしくなってきたし、ヒロインの闇も深くて全然幸せそうじゃなくて、読むの面倒になって、読むの止めました。
こちらはそうならないことを祈りつつ。by みわみわみわわ-
あれ?
同じような設定が流行りなの?と思いながら読み出しましたが、これはこれでありかも。
by フリス-
始まったばかりですが
社会的にハンデがある者同士の出会い方がまたお見合い?てっとり早いですけど、これだけ女側のやっかい払いの為って設定が数多くあるのに、よく編集もゴーサイン出したなと思いました。
余程この後の展開が読み応えないと、相当な言われようになるんでしょうね。
何より話も始まったばかりなので、おもしろくなるといいな。by 匿名希望の星-
似たような
似たような作品はたくさんあるけど、この作品は興味を惹かれた。お手伝いさんと、ヒロイン、婚約者、それぞれのキャラクターがいい。秘書兼運転手もこの先キーパーソンになると思う。婚約中にゴタゴタあるのか?結婚後にゴタゴタするのか?12話以降が楽しみ。
by 作者買いメイン-
昔も今もあざとかって言われたりして大変だったと思う。
見た目で判断する人とそうじゃない人の境目がはっきりとすると思う。本人はコンプレックスの塊になってしまうとは思う。目が見えないのもそう。絶対利用しようとする人もいるだろうし。お互いがコンプレックスの塊でお互いに必要なんだなって思う。by ママまなたけママ-
外見と性格どちらを重視しますか?
不幸のすべてを背負って生まれたようなヒロイン、痣が花の形なのは後に意味があるような気がしますが、まだ無料の話までしか拝見してないのですがお互いに惹かれているのはわかります。
この先、問題、難題ばかりおきる予感がひしひしとします。by 空兎-