- 女性漫画週間57位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど…
面白いんだけど、ストーリーの進み方、時代、人間関係全てが「私の幸せな結婚」と酷似しすぎてる…
婚約者が来て、男の人は反対だけど、家政婦さん的なおばちゃんと側近の人に宥められて心入れ替えるみたいなのが同じすぎて見てて次こういう展開かな?って先が読めるのがつまらない。
買い物に行かせて着物買わせるのも一緒だし。
もう少しオリストを織り交ぜてください。
これは真似漫画です…by myk_042-
続きが気になります
続きが気になります。
絵がきれいです。今後、2人がどうなっていくのか楽しみです。
ヒーロー、ヒロイン共に幸せになって欲しいですね。by ちぃまめ-
似たようなストーリーですが、
他にも似たようなストーリー展開はありますが、とにかく最初はかわいそうです。主人公もけなげなので、なんとかしてもらいたいぐらいです。
by かよころちゃん-
朧の花嫁〜かりそめの婚約は、青く、甘く〜
すごく面白いです。どんどんお互いに惹かれていく過程が素敵です。幸せになってほしいです。いつか目が見えるようになってヒロインの可愛い姿を見てほしいな。
by いぷっ-
ストーリーは気になるけど…
6話まで読みました。展開はよくある感じです。
想像はつくんだけど、それでも気になって読みすすめたいとは思う。
でも…女のコの絵が男性にマッチしてない違和感が拭えない。5話あたりから、びっくりした顔・目を見開いた時がギャグ漫画に見えちゃう。ハットリ君みたいな顔。今後展開して行くとギャグ漫画からカワイイ系、男性にみあう女性になっていくんだろうか…
このギャグ顔が課金を躊躇させるんだよねby 大魔王M-
よくある
パターンなお話ですが、主人公の頑張りと、旦那様の気持ちがどう変わっていくのかが気になるところです。まだ序盤なので進みに期待。
by もちもちだいふく猫-
無料
無料の分を読み進めています。
女の子は顔にアザがあって
周りから避けられて育ってきているけど 心の優しい子で。
男子は お金目当てに心が疲れて 人を避けてるby まぼろし太郎-
気になる
女の子がどんな心境に変わっていくのか先が気になって気になって仕方ない。
批判が出るほど悪く無いと思うんだけど、、、by ゆひまよ-
悪くはないけど、二番煎じ感は否めないかな。とりあえず、どこかで読んだことのあるようなストーリーです。絵は綺麗なので読みやすいです。
by エリフライ-
好きな展開
好きな展開ではありますが実写映画化される例の作品とキャラや時代、出だしのストーリーが酷似していて、モヤモヤ…きっとハッピーエンドなんだろうけど、何か違う設定が欲しかったなぁ。
by ポコ丸ぶひぶひ-