- 女性漫画週間62位
すてきさくやさま❤
漫画見て、泣けたのは、始めてかも。ステキ❤。すぎ❤。引き込まれてしまいました。何と、優しい2人なのでしょうか?❤。
by オハゲマル-
絵が美しい
インスタ(だったかな?)の広告を見て、とりあえず、無料分だけ読んでみました。恐らく、無料分だけでは、2人のこともよく分からないし、でも期待できる部分もあるし。。。課金するかな~と感じました。
by youmekimi-
意地悪な継母と嫌な姉妹。よくある設定とはいえ、本当に嫌!
清子ちゃんの自尊心まで深く傷つけてるのが許せない。
朔弥さんも最初は嫌な人だったけど、見えない分中身で判断するできる人でよかった!これからは周りの人に恵まれて幸せになってほしいですねー。by MMM-
外見より心が美しい人が本当の美人
人に優しく、温かく。外見よりも心を磨く。
思慮深く優しさに溢れ、しかし、人に流される事無くしたたかに生きようby 大好きかあちゃん-
私の幸せな〜と似てはいるが、どちらが先に発表されたのだろう?
なんとな〜く読み進めた。
読むうちに、主人公も旦那様もこちらのほうが素敵に思えたので出ている分は最後まで読んだが、次回作が出る頃にはこの作品の存在を覚えているかなぁ?by 未公表希望-
無料分があったので読ませてもらいました。似たようなお話はあると思いますが、絵が本当にドンピシャで好みでした。
by 匿名希望.......-
よくある感じではあるが
宣伝から飛んで配信分一気読みしました。
純粋に清子と朔夜のこの先のハッピーエンドが見たいなとおもったので星5。
胸糞悪い人も登場するけど蹴散らして幸せになってほしい。
朔夜の目はきっと見えるようになるんだろうな...どんなやりとりが繰り広げられるのか、楽しみにしてます。by あずたそ-
早く続きが読みたーい
お話の作りは、ベタなのかもしれないのだけど、ベタだから良いのかなと思います。それに、私個人的な話ですが、生まれつきのものと、幼い時に負ったケガによる大きな傷があるので、いじめられもしましたし、やりたいこともできなかった部分があって、読んでいて主人公には幸せになって欲しいなと、たくさん感情移入してしまいます。あと、私は嫌な奴に、仕返しもできなかったので、できたらスカッと仕返ししてほしいな!早く続きが読みたいです。
by 福ろーちゃん-
朧の花嫁〜かりそめの婚約は、青く、甘く〜
すごく面白いです。どんどんお互いに惹かれていく過程が素敵です。幸せになってほしいです。いつか目が見えるようになってヒロインの可愛い姿を見てほしいな。
by いぷっ-
ストーリーは気になるけど…
6話まで読みました。展開はよくある感じです。
想像はつくんだけど、それでも気になって読みすすめたいとは思う。
でも…女のコの絵が男性にマッチしてない違和感が拭えない。5話あたりから、びっくりした顔・目を見開いた時がギャグ漫画に見えちゃう。ハットリ君みたいな顔。今後展開して行くとギャグ漫画からカワイイ系、男性にみあう女性になっていくんだろうか…
このギャグ顔が課金を躊躇させるんだよねby 大魔王M-