- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
絵が見やすく、主人公が穏やかで優しいのが好き。
早々素敵なカップルになって、お互い慈しみながらストーリーが進んでいくのは読んでいて気持ちがいいですが、もう少し好きになるまでの理由がほしかったなぁ~
でも続きが気になるので、読み続けます。by みのあこ-
お互い 境遇が似てるのもあるのかな
顔にアザがある彼女、視力がほとんど無い彼、姿形では無くて、心を大事に思って惹かれ合う
純粋に好き という感じで いいですね
いろんな事を乗り越えて、どんなハッピーエンド になるか 楽しみですby momo23-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!by もりもりハーフアップ-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!無料でよめて最高です。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
みちふむさんの作品大好きです。朔弥と清子は2人とも身体にハンデがあって、それもあって今まで大変な思いをして生きてきてるのだけれども、それがあったが故に巡り会えたのよね、と思いました。
下屋敷での生活のシーン(with瀧川さん)大好きです。by テンモー-
第一印象は絵
第一印象は絵が好みで読みはじめました。
結果大正解だったなと思います。
小説は読んでいないけれど、内容もいい。
ひきこまれます。続きが読みたいのでポイント貯めなきゃ!by 瑚海-
最初はあまりにも二人が想い合うのが早過ぎてどの段階で好きになったんだ?と話しが飛んだような駆け足感が気になったが、その後は自分に自信のなかった主人公が少しずつ強く逞しくなっていく描写が丁寧に描かれていってよかった。恋愛ものではあるけどヒューマンドラマの側面もありぐっと来る。
by asagipom-
進み方が早いような。
出会ってから惹かれ合うまでの段階がかなり早かった気がします笑絵も綺麗で読みやすいので、そこは丁寧に描いて欲しかったような。清子は自分のこと清子呼びで良いのかな。
by しゅんまあ-
キュンキュン
二人がお互いを思いやる気持ちにキュンキュンします。
清子も強くなろうと奮闘する様子に、とても頼もしく思えます。
これからの展開も楽しみです。by 濃いお茶-
とても大好きなお話です。キュンとします。まだ無料分だけしか読んでませんが、ストーリーが良くて引き込まれて素敵です。
by コミコミれい-