- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,377件/ネタバレ2,009件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
続きが気になる
切ないけど続きが気になります。どうか二人が幸せに暮らしていけますように。差別や偏見現実にもいまだ消えてませんし
by BB👑- 0
こちら小説があるとは知りませんでした!
初めからグッときて涙腺破れました。わたしの幸せな結婚?と似てるのかと思いきやちょっと違う?まだ途中なので少しずつ読み進めたいと思います。by みちょぱむ- 0
確かに…
某作品と似ている。こういう設定が流行りなのかな?と思うけど、絵が綺麗なので見てしまった。
つい、似ているなーと思いつつ切なくて好きな話です。
みんながビックリしたりするほどの顔にアザがあるヒロイン。でも、ヒロインの世界設定ではレーザー治療やカバーメイクもできないでしょうし。
2人がどうなっていくか、気になります。by tomoー- 1
おもろい
大正時代の奥ゆかしさがいいのか、このタイプのお話が好きなようで、入りこんでしまった。
今後、どうなっていくのか楽しみにしとく。by cocoon- 0
時代物が好きでよく読みますが、この作品すごくいいです。ヒロインの悲しさ苦しさが 幸せに変わっていく様子が 繊細で細かく描かれています。絶対長く続いて欲しい作品。
by ケンタリン- 1
性格美人
苦しい環境に置かれても心が折れないのはなんでだろうと思う。生まれた時から雑に扱われたら性格もひねくれるような気がする。
by ぴょんきち9999- 0
他の方も書いておられたけれど
やはり「私の幸せな結婚」とかぶる設定で残念抱けれど、これからの進展でどうなっていくのかを見届けてみたいと思う
by かまいたち129- 0
良き!
他の方がおっしゃる「わたしの~」に似ているのは、ヒロインの境遇ですかね。でもまたちょっと違います。
「わたしの~」原作もコミカライズも読んでいます。そしてこちらの「朧の花嫁」も原作もコミカライズも読んでいます。どちらの作品もまだ完結ではないですけど・・・
全く・・・似て非なるものです!
こちらの作品は普通の人達のお話。この時代ではあるあるなのでしょうが、なかなかの波乱万丈なお話です。
清子と朔弥が早く結ばれてほしいです・・・
ネタバレになるので書けないですが、無料分で決めつけないで最後まで読んでほしいです!
朔弥がとても綺麗で原作のイメージ通りで満足です。by ななななな子- 868
はい
生まれつき顔にあざがある女性と視力を失ってしまった男性が出会い結ばれるというお話し。そんなストーリーです。
by あかさたなはまやらーめん- 0
ありがちなストーリー
ありがちなストーリーなので先を想像してしまう。
目が見えない分感じとることも多いだろうから繊細な表現もできるのかな。by あったまあったま- 0