- 女性漫画週間15位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
4.3 ( 全6,298件/ネタバレ1,978件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
美麗な絵と温かいストーリー
とにかく美しくて繊細な絵に惹きこまれました。
ストーリーも、苦しみを抱えつつも強くまっすぐな彼に支えられ、ヒロインが前向きに変わっていく様子がとても丁寧に描かれていて感動しました。
続きを心待ちにしています。by kinme- 0
時代物の漫画が好きなので読んでみました。迫害されて育った環境などストーリー頑張って似てる漫画もありますが展開が気になります。
by みっくんゆっきー- 0
この先への期待も込めて
虐げられてきた旧家のお嬢様。厄介払いに嫁がされようとしますが、お相手の殿方は見目麗しい方。ふむふむありがちなお話。でも殿方の目が見えない!ときました。絵は好きな感じです。どう進むのか、期待を込めて★5にしました。
by ドイツびあ- 0
絵が綺麗!
絵が好きで無料分を読み、他の作品でもあるような始まりでしたが、とても良いなと思いました。
生まれつきの痣のせいで使用人のように育てられた清子と、今では視力が殆ど無い朔弥。
人の態度や気持ちに敏感な2人が今後どうなっていくのか、早く続きが見たいです!by 綾61342- 0
無料分じゃ…
面白さが分からないのかなぁ…
そこまで惹かれなかったのだけど
評価が高いので
この先、読み続ければ良さがわかるのかなぁ
悩みどころby いもすけおやぶん- 0
う〜ん…勿体ない…
さすがに、主人公と相手のデザインは、もう少し変えないと…蔑まれて育った主人公が妹の代わりにお見合いへ行き、華やかな令嬢を毛嫌いする見合い相手に見初められるって…『わたしの幸せな〜…』と他にも色々一緒すぎて駄目じゃないかい?と思ってしまった。
登場人物の性格と雰囲気、キャラクターデザインが他作品と一緒っていうのが、勿体ない。by 黒柴さん- 535
楽しみです❗️
何となく読み初めたら続けて読んでしまいました。これからの展開が楽しみです❗️
by K-chan.- 0
登場人物が優しい
顔に生まれつきのアザがあり虐げられてきた主人公が、お嫁に来た家で健気に頑張る姿。
目が見えないために人の内面がよく見える旦那さまと次第に打ち解ける様子が嬉しいです。
秘書やお手伝いさんなど、周りにいる人達も優しくて、主人公には幸せになって欲しいなと思います。by カシスボン- 0
切ない
なかなか面白いし、切ない。
まだあんまり続き出てないから無料分だけだけど主人公に早く幸せになってほしいと思ってしまう。感情移入できる作品です。by みよてぃ- 0
姉妹なのに差をつけられ虐げられてる設定が他でもありますが
こちらのヒロインの健気さ、自分ではどうしようもない顔のアザ、とても涙が出ました。
またお相手の男性も目が不自由ということで互いに寄り添える関係になりそう。
このまま読み続けたいと思いました。by 花嵐- 0