- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,387件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
おすすめ
広告を見て気になり、無料で読めるところまで読んでみました。面白いので、購入して読む漫画の候補入りです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
清らか
主人公の優しく、一途な所に感動しました。ですが、会社の内偵のためにと、社員になりすませ、危険な事をさせる義父って、どうなんだろうと思います。
by ワンコ3- 0
はじめはよかった。
清子と朔弥が心を通わせるまでは、ドキドキハラハラの展開で続きを読むのが楽しみだったけど、その後は清子に降りかかる難題続きに辟易している。もっと安心して読みたい。
by まーちゃんcat- 0
おすすめに出てきたので
絵柄も綺麗でゆっくり進むストーリーも丁寧に描かれているので、無料分もあっという間に楽しく読ませてもらいました。
by よたか03- 0
小公女セーラを何故か思い出す
実の両親、妹がビックリする程意地悪で、何かにつけていびる。
世界少女文学全集に収録されていた、小公女セーラを思い出しました。
町の名家の長男に気に入られ、大事にされる…セオリー道理です。
世界少女文学と少女漫画の王道を行く作品です。by ゴシ太郎- 0
色々被りすぎなのでは。
あとは絵をもう少し何とかしていたら違った気もする。
時代設定等、すごく丁寧に作ろうとした感じは分かる。by 渡辺 佐藤 静香- 0
健気さがたまらん…あとばあばが素敵すぎて!純愛で見ていて心が浄化されていきます笑らぶらぶな展開に期待しています!
by みみみくくくくくくくくく- 0
グッとくるストーリー
読んでいてグッときます。
似ているストーリーがあるみたいですね。
そちらも気になります。小説もあるそうなのでそちらをあとで読みたいです。by 是非に及ばず- 0
幸せになってほしい
やっと安心する場所で生きて行ける清子チヤン。やっと心を許せるひと出会ったサクヤ。いまの世の中ではあり得ない設定だけど、それだけ自分たちは自由なんだと思わせてくれる作品
by ベランダのハチ子- 0
心うたれるお話
あざによって家族からも疎まれている清子が同級生の芸妓さん?と会ったとき、化粧であざ隠せるのでは?と思った。
後に百貨店でお化粧してもらい、あざが隠れたときに普通なら即買いなのに、買わなかった。
清子のまわりには、あざを気にせず内面を見て、優しくしてくれる人がいるから。
内面の良さに気づいてくれる人とたくさん知り合うことができたからだろうけど、清子は強いね。
朔也の目が治ったときに何がおきてしまうのかな。
清子の良さを一番わかってる愛する人の動揺で清子が傷つかないと良いけど。
朔也を信じてるわ。
更新を楽しみにしてます。- 0