- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,387件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
純愛
眼が見えないが恵まれた環境にいる男性と顔にアザがあり虐げられてきた女性が想い合うお話 人間中身が肝心って事ですね
by コーギー君- 0
素敵!
とりあえず無料話だけ読みました。
これはなかなか面白い作品だと思います!
設定も良いです!
2人、幸せになって欲しい〜!by よっちゃん02- 0
素敵な夫婦
いい関係の夫婦になれそうな2人。どちらかに依存するのではなく、お互いの力をひきだせる。うらやましいです。
by mdfoe31- 0
外見だけで人の価値を決めてはいけないと再確認しました。また、他人を完璧に理解することはできないから、仲良い人にも価値を押し付けないようにしたいです♡
by はなにら- 0
応援したくなる
また身代わりパターンかと気楽に読み始めましたが、筋書きは同じでも扱われる深さが全然違いました。どうしようも無い宿命を受け止めながら理解者である夫と共に人生を歩んで行く姿が読んでて清々しい。少しずつでも前向きに生きようとする健気な姿もいいと思う。
by 原田ゆうこ- 0
設定としては…
設定としては最近アニメやドラマにもなった某マンガにとても似ているなと思ったのだけど、これはこれでなかなか面白い。
by GUCCI I- 0
大正ロマンラブストーリー
顔にあざがある主人公と盲目の旦那さま。お互いを思いやる優しいラブストーリー。主人公がなかなかたくましい
by やよいさくら- 0
広告から気になって読みはじめてハマッてしまったまんがです!意地悪な妹より幸せになってほしい~!続きが楽しみです。
by yuua22- 0
丁寧なお話
時代設定や虐げられた娘の政略結婚は珍しい話でもないけど、異能・魔導・魔力・妖怪・魔族が登場しないので強引な設定がなく、絵も丁寧で綺麗なので読み進めやすいです。
by りびちゃ- 0
広告見て気になってました!無料で出てたのでありがたいです。ゆっくり進んでいく2人の距離がとても良いです。続きが楽しみです。
by マカロンパン- 0