- 女性漫画週間51位
皆さんの言うとおり
皆さんが書いてらっしゃる通り、どこかで見た事あるようなお話です。でも、虐げられていた女の子が愛されていくのを見るのって、やっぱりいいですよねー。どんどん甘やかしてほしいなぁ。
by 222にゃんこ222-
美しい
美しい話だと思う。けどどうしてもヒロインの一人称がヒロインから旦那様に話しかける時に自分の名前呼びになるのが受け入れられない。
時代的に普通なのかもしれないけど。by ぽこたろす-
広告から気になっていたので読んでみました。
健気な主人公ホントに幸せになってもらいたいと思いました。続きが楽しみです。by 匿名かーちゃん-
顔に痣があると今より昔は更に酷い扱いだったんだろうなぁと、そこを上手く作品にされていて、やっぱりヒロインは優しく思慮深い。
by ニックネームは無い-
このお二人はホントにお似合い。もっと幸せになって欲しい。意地悪な弟とこれからも何かありそうだけど、負けないで結ばれて欲しい
by のんびり百号-
優しくてあたたかくて真っ直ぐな瞳に私も見つめられたい。いまの時代とはまた、違った恋愛のよさがたまりません。
by クロエロール-
顔に大きなあざがある…。それだけで、その人の人格まで否定されている様で、見ていて辛い。自分にも身体にあざがあるからなおさら…。どうか幸せになってほしい。
by ジヤイコ。-
わたしの幸せな◯◯に絵も話も時代も主人公の生い立ち、背景も似ている気がします。ラストも変わらないかな?と思いつつ胸キュンなので読んでみます。
by まなぶなま-
障害を乗り越えて…。
生まれつきの顔の痣のために、家族にも虐げられてきた良家の娘清子、嫁ぎ先には目の見えない朔弥がいて…清子の真っ直ぐな心根に朔弥も惹かれていき…ただ周囲は冷たい意地悪な目がたくさんあって…。
by セナちんママ-
似てる
わたしの幸せな結婚とストーリーがほぼ同じであると感じました。様々考えはあるけど、せっかくなら違うストーリーがみたい
by 茶太郎とらかた-