- 52話まで配信中(50pt / 話)
和風純愛!
作画がとても綺麗!たしかに他で見たことのあるお話のようにも思うけれど、差別や偏見、昔には当たり前にあったのだろうなと思う設定がリアル感があって良かった。
by むむム-
絵はきれい
他の方もコメントされてますが、某作品と類似していますね。せめて男性の髪型は変えればよかったのに・・・
あと、ヒロインの顔のあざも、あの程度でそこまて怯えられるか?っていう程度の書き方なので、もっとそれなりに書いて欲しかったです。by Raphy-
続きが気になります。
絵も素敵で読んですぐお話しに引き込まれました♪
朔弥様が優しくかっこよく清子の内面の美しさ、2人が幸せになりますように♪by えメロン-
他の方がレビューで書いておられるように、私もなんかもったいなぁと思いました。似たような作品はたくさんあるけど、この作品に目新しいところはなく、こんなもんかという感じでした。
by こめ8-
無料て読んで面白かった。
顔にアザがあるだけで…。
昔は偏見・差別・格差が激しかったから。
今は幸せかも。by pa-ko-
ハマってしまった!
似ているなどレビューはあったけど…
全然内容は違うし…一気読みしてしまいました
お見合い相手がどんどん優しくなり…これからが楽しみです!by べいまっくす2525-
他の方のレビューに
似た作品のこと書かれていますが
私はそんなに気にならなかったです。
こちらのお話も
ひきこまれるあものがあり
続きが早く読みたいと思いました。by ダイタク-
高評価だったので、読んでみましたが、おもしろかったです!似てるようなストーリーはありますが、続きが気になります。
by ひさこ570-
よく似た設定のお話がある…と他の方も書いていますが、確かに似てはいますが私はこちらの方が絵もキレイで丁寧だし、好きです。ストーリーもこれからどのように2人が近づき、お互いに(特に清子が)成長して関係を築いていくのかが気になります。清子には幸せになって欲しいです。
by うぃが-
目の見えない当主と虐げられてきた娘の話。どこかで聞いたことのある話ですが楽しく読めました。続きも気になります。
by みんふう-