- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
絵も綺麗で面白いですが、器量に問題があったりして冷遇されている娘を金持ちイケメンの男が娶る…って漫画量産されすぎでは…
by むーさんは犬-
ラブ
素敵な主人公達です♡絵も素敵ですね! 応援したいので、最後まで読み続けたいと思います!幸せになって欲しいです!
by 素敵な関係性-
無料分があったので、気になって読んでみました。あまり期待していなかったけど、絵が綺麗で読み入ってしまいました!
by neko12-
絵が綺麗
無料文を読んで、続きが気になって、購入しようか迷っています。絵がとても綺麗。ありきたりなストーリーとのコメントもあるので、ポイントに余裕が出たときに取っておこうかな..ともおもう作品。
by 十九めい-
ほんとうにおすすめ
清子さん、かわいい。身代わり婚のような話に
ありがちだけど、暗くなりすぎずにいい感じ。
もう少し、前向きだともっといい感じ。by おすすめ05-
好きです
わたしのしあわせな結婚に似てるなっていうのが第一印象だったけど、顔の痣がコンプレックスな女の子に目の見えない男のひとって組み合わせがしっくりきました。好きなひとにコンプレックスのある顔を見られることなく、内面で愛されるって救いだし運命的だよね。この設定で泣けちゃうな
by Aok-
短くて読みやすい
他のレビューでも何かと似ているとありますが、他の漫画なんてたくさんあるので仕方ないです。結局みんな、こう言うストーリーが好きという事で、良い作品では無いでしょうか。
by VIC-
無料版のみですが、厳しい環境で育ってきた清子の、心優しいところをさくやさんと滝川さんはわかってくれたところこら、どんな展開になっていくのか気になる作品でした
by みぃ-
絵が綺麗!!
心根が真っ直ぐな清子さんが目の見えない方と手を取り合って自信を持ち始めていく
ふたりで成長していけるのは夫婦として理想では?
ハラハラする場面もあり一気に読み進めてしまいました!by P機関-
泣けます
まだ無料版までですけど、1話目から、清子さんが生まれつきの痣のせいで家族から酷い扱いを受けていることに、涙しました。目が見えない婚約者(となるだろう)と幸せになってほしいとおまいます。
by Rうさ-