- 女性漫画週間15位
- 51話まで配信中(50pt / 話)
どちらも身体に負い目がある2人が、心の中から繋がるラブストリーなのではないでしょうか。
虐げられても、何処かには自分をわかってくれる人がいることを教えてくれる気がします。気持ちを言葉にするところがとてもいいんです。by グランパ-
どこかで読んだような話だな···と思いつつおためしで読んでみました。姉妹の差別や見た目の偏見など似てると思いながらも、内容は凝っていたので続けて読んでます。結末がどうなるか楽しみです。
by ダッフルコート-
やっぱり第一印象は容姿なんだろうけど、ずっと一緒にいるには中身が良くないと!見た目だけって何にもないやつ多いんだよね~。家族は最低!
by ははのこパンダ-
無料分だけと思ってましたが、先が気になりついつい追加で購入してしまいました。真っ直ぐで努力家な主人公が好きです
by えり1982-
類似品
蔑まれ令嬢の結婚逆転ストーリーはたくさんありすぎてマンネリ……
もっと見た目にこだわらない何かがほしかったかも。by 安寿あんじゅ-
ファンタジーじゃないけど
他の方も書いていますが、「わたしの幸せな〜」のようなフィクション展開はないけど、だからといってリアルかといえばそれも違う。それがいいところであり、もう少しドキドキする展開にしてほしいとも思ったり。判断が難しい作品です。正直「わたしの」のほうが好きです。
by brightwrite-
絵がきれいだし、ストーリーも引き込まれますが、無料分ではまだ良さがわからず。もっとたくさん無料になれば読みたいです。
by ナイス♪-
どこかでみたような
どこかでみたような漫画。。とは思いつつも
主人公の女性も相手の男性も身体的に周りから虐げられたりとゆう背景がある。魔法とか異能とかじゃないので、より現実的でリアルかなーとは思う。
続きがでたらまた購入すると思いますby こいいいいいい-
いいけど
マンガだからいいんだけど、けっこうな痣に読んでいてついつい気になってしまいました。だからちょっと共感できずにいます
by リンリンカイカイ-
スカッとする漫画でした
気になってたのだけど、さっき読み出したら何か続きが気になって面白くて課金足りなくなって止まれた(笑)来月出てるところまで全部読むためにバイト頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧っと
by なつからのみかん-