- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
広告で気になりさがしてみたところ、無料版を見つけて読み始めました。内容も面白く続きが気になるけど、優先順位はそんなに高くないかなって思います。
by て む-
可憐な話
なんだか主人公がかわいそうでしたが、これから幸せが待っているのではないかと期待させれないようでした。可憐な物言いがとても印象的でした。
by ひらやかは-
似てるっちゃ似てる
確かに時代や雰囲気などは他の方が言われているように類似点はあるが、こういう虐げられていた女性と人間不信な男性が出会い心を通わせていく話が好きな人からしたらなんぼあってもいいですからね
手を繋いでいるシーンが多いのが本当に好きですby 水しましま-
今も昔も
見た目で分かる他の人とは違う面を見下す人や怖がる人は今も昔もいる。
二人も、自分の置かれている環境は分かった上で悩んだり立ち向かったりして支えてくれる人達とか意地悪する人もいる中、成長して支えあっていく姿は好きです。by ひぃみぃ-
絵柄がすき
舞台が函館というのを読んでから知って、ますます素敵だなぁと思いました。
心の綺麗な人達のほっこりするお話。by にゃこも-
顔にアザがあるだけで、家族からの愛を得られなかったなんて辛すぎる…結婚で新しい愛に出会って幸せになって欲しいと読みながら思いました。
by きらりんラブ-
幸せになって欲しい、ただそれだけです。顔の痣だけで自負しないで生きていきたいし、本当に好きな人には隠したくないな
by たかあゆわかな-
相対的に内容は暗いので、課金しようか(少ししてしまったけど)迷うところです。
でも絵はきれいで、続きは楽しみかな。by ノーフェート-
絵が美しくてとても好み。この時代、この設定と同じ境遇であったとしたら、相当な辛さを抱えて生きていただろうと思います。この先がたのしみです。
by 39mom-
読んだことあるような…な内容ですが、やっぱり読んでしまう。絵が圧倒的に綺麗だからかな。無料分読みましたが展開が早くて良いです。ここからオリジナリティ出てくることを期待します。
by i☺︎y-