- 女性漫画週間51位
これはこれで。
似たような話が多いジャンルの漫画ですが、この漫画はアリだと思える内容かと思います。続きが気になる漫画です。
by が〜こ-
今、人気の映画化したものと似てる感じですが
これもよかったです。
ヒロインが諦めず必死に生きているからこそ
徐々にまわりの人たちに認められてきて
応援したくなります。by あこうはは-
広告から気になっていたので読んでみました。
健気な主人公ホントに幸せになってもらいたいと思いました。続きが楽しみです。by 匿名かーちゃん-
顔に痣があると今より昔は更に酷い扱いだったんだろうなぁと、そこを上手く作品にされていて、やっぱりヒロインは優しく思慮深い。
by ニックネームは無い-
好きです
個人的には好きです。
博識で、朔弥の良きパートナーに。
17話までよみましたが、先が気になります。
ラブラブ感が・・・ちらほら?好きだわby なべみー-
心が美しい清子。顔にあざがあるだけで、家族から虐げられ可哀想な人生を送って来た。でも心の美しさは汚れる事なく、岩倉様に愛される存在になり、幸せになって欲しい。
by みさとうや-
原作小説より流れが良いです。
原作小説は完結しています。
小説の文章は少しもたっとしているのですが、コミカライズは現時点まですっきりされて、流れがよいです。
このままキレイにまとめ切ってくれることを期待しています。by asukario-
なんだか似たような作品があるような気がするけど、これはこれで面白いと思いました。主人公を応援したくなります。
by ジャンぼ-
幸せになって欲しいな〜
なれますよね!💕
瀧川さんがいてくれてよかったです。
元々、いいひとの周りには、やっぱりいい人が集まってくるんですね。by Danity19-
大好きな作品
自分のハンディを少しずつ克服して旦那様のために頑張っている姿は応援したくなります。
旦那様も愛おしくて堪らないというところがまたみていて微笑ましく、早く先が見たいと毎日心待ちにしています!by HHM-