- 女性漫画週間51位
なかなかよかった
設定は、わたし~に似ている所はあるけれど、人としてのハンデの話が元なので
違うストーリーになるのだと思う。by たまたまりん-
気になる
上品な主人公達と綺麗な絵で読みやすい!時代のわりに言葉遣いがフランクな時があり、違和感がある時がたまにあるが、内容が面白いので許容範囲。
by ポめ-
まだ読み始め
無料分しか読んでないですが、先が気になっています。
似た話が多い中で、どんな風に進んでいくのか楽しみです。by あやか33-
キュンキュンの連続
体のコンプレックスは誰にでもあるもの。それを受け入れて自分らしく生きようとする姿に感動。それを支える朔弥の言葉に読んでいる側も救われる素敵な話。
by みずや-
一生懸命生きてるのに
自分のせいではないけれど、人と違うというだけで生きにくいですよね。
だけど、きっと努力していれば出会える人に出会えて、自分らしく生きてる。そう願える漫画ですねー。by 星5つ-
とにかく絵柄が美しい!
主人公の男性がまたなんと素敵な長髪着物男子で、かなり沼!
ワタコンと絵柄時代背景、ヒロインインキャはかぶるけど、こちらは別物として楽しめますーby ヤ・ナジュン-
似たもの多いけど
これはこれでいいです!やや今後の展開もみえたりするけど、王道でも楽しいし、違っても新鮮でいい。1話で終わらずにちょっと読み進めて欲しい。
by ああ-
絵が綺麗
盲目の美男子と顔にアザのある女の子の組み合わせが斬新でした。この2人には障害を乗り越えて幸せになってほしいと思います。
by ちゅら犬-
絵が良い
絵がかわいくて読みやすい。ストーリーはなんとなく予想がついちゃうけど、幸せになったふたりが見たくて、早く続きが読みたい!
by ちか0930-
みなさんのおっしゃる通り、あの作品に似てるのかなと思いましたが。とんでもない。むしろ、私はこっちのほうがテンポも良くて好きかもしれないです。
by なななにーな-