- 女性漫画週間51位
素敵なお話ー♡こういう逆転的なお話だいすきです。どんな展開も安心して読めます。続きの配信が楽しみです。
by のんのんのののやの-
少しずつ変わっていく清子に惹かれました
顔に痣があることで家族からも周りからも虐げられてきた主人公の清子が親の命令で行かされたお見合い相手の弱視の彼と出逢って…
彼と触れ合う中でジブリに自信を取り戻し、柔らかく笑えるようになっていく清子にめっちゃ惹かれました!更新早くお願いします!by カブちゃんママ-
落ち込んだ時に読んでみたらいいかな。
話数進む度に2人で乗り越えて行くのが楽しみな作品 まさに作品の中に出てくる言葉で お寺の住職の奥さまの言葉が柱になってるとおもいました。
by けとりん-
キレイな話
今まで辛い思いと顔のアザで嫌な思いを沢山してきたから、人の何倍も幸せになって欲しいと願いを込めて呼んでしまう
by さいよこ-
面白いです
この方最高です!
絵が美しい……
こんな逸材を知らなかったなんて…
他の作品もあるのでしょうか?
みてみたいです!by さぴょん-
ヒロインがとても可愛そうなのと、けなげな心の持ち主でとても展開が気になります。盲目の素敵な人との、やりとりや、場面場面もいろいろ見逃せない!次回早く読みたい!
by アキにゃん-
絵がきれい
虐げられて育った女性が幸せになるという設定は多いと思いますが、そこにあざと目が見えないという個性が入ると面白い展開になるなと思います。
by さんちゃん39-
弱々しい主人公はあんまり好きじゃないけど、なんかこの話はいい!目の見えない朔弥さんの清子に対する態度がいい!滝川さんも!
by にっくもっく-
きゅんきゅん
絵の感じも好きだし、このヒロインには幸せになってもらいたい。溺愛までいくのかなぁ。なんかほっとけない主人公との距離が気になります。きゅんです。
by 太っ腹-
すごいな
こういう話はよくあったのか?なかなか、展開がうまくて、ぐいぐい引き込まれてあっという間に、お試し分を読み切ってしまいました。これからが気になります。
by 美しすぎる?カーちゃん-