- 女性漫画週間51位
LINE zoom
広告の内容で、読んでみたいって思いました。
可哀想な境遇の方を主人公にする作品は、沢山ありますが、ほとんどシンデレラストーリーで安心します。
続きを楽しみにしています。by ☆ちゃめ☆-
絵が好き
早く続きみたいー!
試し読みからみて、フル購入しちゃいました。
絵が綺麗。by Mi-san-
いいですね。
都合がいいから、それもあったっていい。
それに加えて、お互いに支え合えて愛し合えたら。by まうら-
好き
絵柄や設定が好きで読み始めました。
よくある話、、のように思えますが、レビューを見るとこれからがおもしろいそうなので、楽しみです。by りつこ 8412-
互いに目が見えない、顔にアザがある、というハンディを抱えた2人がその障がいを乗り越えてどう結婚生活を送って行くのか、、、
2人の初々しい感じと、心温まる言動が好きで読むのが楽しみです!by けゆう-
よくある話だけど
絵が綺麗です。所々出てくるおどけた表情も可愛らしい。ストーリーがしっかりできているので、主人公への感情移入もしやすいです。
by メガネ男子らぶ-
読みやすいです。
どこか似たような境遇を抱えている2人が惹かれあっていく過程がとても良いです。もどかしかったり、分かりにくかったりがあまり無くとても読みやすいです。
by ゆうぱる-
せつなくもやさしい大正の恋物語💕
実家では虐げられて育ったヒロインが、厄介払いされたはずの嫁ぎ先で幸せを掴む、
最近よくあるパターンなのかな?と思ったのですが、こちらの展開はちょっと違います。
ヒロインの顔ではなく美しい心を見抜いた旦那様がとても素敵です。ふたりを見守りたいです。by 再登録-
絵柄が優しい
初めはとてもハラハラしながらキツイ描写もありましたが少しずつ話がほんわか柔らかくウキウキ感が出てきて続篇な楽しみ?
by チチゃ-
とにかく絵がキレイ!!オススメに出たのでおためしを読みました!かわいそうだし、幸せになって欲しい!!展開がたのしみです!!
by ゆみちん*-