期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 4話無料/毎日無料で17話まで
人として大切なこと
生まれつきの特徴であったり、生まれてくる家族など自分では選ぶことができないことがたくさんある。そうした中で、自分の存在を受け入れてくれる相手と出会えることはとても素敵なこと。そして、その相手のために代わりたいと思って成長できることもとても素敵なこと。マンガをきっかけに小説も読みました。今後の展開が楽しみであり、幸せになって欲しいです。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
絵がとても綺麗で見入ってしまいました。着物はもちろん、置き時計などの家具などもとても丁寧に描かれていて感動です。
by きっころ◯-
昔の時代の恋愛話
主人公のお見合い相手と心を通わせ始めていますが、最初に主人公にやった3時間も待たせる、暴言、暴力で怪我をさせたこと、忘れたのですかね?私なら絶対無理です
by さぁこsan7-
なかなか深いストーリーで興味深く読み進めました。シンデレラストーリーなのかと思いきや色々事情が複雑で面白いです
by ひまひままままま-
障がい者同士の恋愛のようにも
表現できるような。
大正時代は今よりも多様性に
偏見があった時代だから、
本当にありそうな物語ですね。
5話までの感想。by けぷら-
あまりこういった昔の時代の漫画は興味がわかず読む機会がなかったのですが、たまたま無料分を読んでみたらとてもおもしろかったです。
内容はもちろん、絵もきれいでよかったです。
続きが気になるので課金します。by あん-an--
王道
王道のザマァ系(の導入)ではありますが、王道故に外さない良さがあります。絵柄は少コミタイプなので少女漫画慣れしてる方には慣れた感じかも。
by 稚嘉-
綺麗なふたり
ふたりのはじまりが、とても切ないなかに成長しながら守りあえる関係性を作っていることがむちゃくちゃ素敵!!!と思って読みすすめたいなと思ったストーリーでした。
まだ無料のところまでですが、続き読みたいと思いますby 光の凛-
素敵!
作画がとにかく美しくて、
いくらでも見ていたい作品です。
似て非なりな作品がありますが、
こちらの方が入りこみやすいかもです。by はる03ひろ-
清子さんと朔弥さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-