- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
絵が可愛くてきれいなので買ってみました。お話もキュンキュンしていいです。主人公機愛されてますねー。。
by ひろすけちゃん-
自分の娘にも障害があるのでこーゆー類の話は気になって読んでしまう。色々恋愛にも障害があっても分かち合っていくところが共感持てて好きです。
by 2329-
よくあるシンデレラストーリー
設定がちょっと違うだけで、話な内容は王道のシンデレラストーリー!
それを分かった上で読めば良いのだけど、最近この手の話が多くて飽きちゃう。by ぽにょぽにょ〜-
まだ、途中ですが、盲目の、旦那様、優しくていい感じの方で、よかった。絵もきれいで、優しい雰囲気が、よい。
by ももみみちゃん-
本当にありそうなお話しですね。
とても、身近に感じました。
お互いの良いところを見つけて、尊重し合えるところがすてきです。
こんな2人になりたいな。by きみ母ちゃん-
弱く見えて実は芯のしっかりした強い清子がとっても好きです。旦那様もしっかり清子の魅力を理解していて2人でいる時の微笑ましい一面にほっこりします。早く続きが読みたいです!
by ちょこなっつ-
清子さん
まだ途中までですが、投稿が幾多かあるように外枠は何処かで読んだ記憶がある様な内容
ただ清子さんの考えや直向きな生き方は見習いたいですね
不満ばかりの私の性格修正しよう!by ぱれっとリリコ-
アザってそんな気持ち悪い?
時代なのかなぁ。
仕方がないじゃないの。
生まれつきなのでしょう?
心は美しい女性なのに。by yuumisu-
幸せになってほしい!
生まれつき顔に痣がありいじめられていた主人公が、目の不自由な婚約者と出会い、だんだん惹かれていく感じが素敵!
お互いを支え合っていて、読んでいて本当に出会えて良かったねって思えます^ ^
主人公が最初は目立たず隠れ怯えていたのに、婚約者に出会ってから幸せそうに変わっていくのが良き!by kukukukuku-
昔の日本、現代よりも色んな差別があったと思われます。今まで家族からも不当な扱いを受けていた女性が婚約者となる人と出会って幸せになっていくお話です。
by susagi-