- 4話無料/毎日無料で17話まで
ヒロインの顔にアザがあるとか、旦那さまの目が見えないとか、なかなかハードだなぁとは思いますが…ピュアな恋愛漫画です。
by ゆうるん-
こんな二人でも
生まれてすぐにあったものを受け入れるのには、大変な苦労があったんじゃないでしょうか?
容姿ですぐに決めつけられてしまったり、女性は特にそういう事は敏感なので、嫌な思いが沢山あった事だと思いますby なおリスト-
岩倉朔弥さんがだんだんカッコよくなってきて嫉妬までするなんてちょっと意外‼️清子さんの性格の良さが際立ってみえてきてこれからどうなるのか楽しみです
by ラブちゃんママ-
ハマりそう
虐げられ系が好きで、よく読みますが、こちらは絵も丁寧で、ストーリーもしっかりしています。
無料で読みはじめましたが、課金しちゃうかも。by りんりらりん-
幸せになってほしい!
顔のアザのせいで実家では血の繋がった家族なのに女中扱いされて育ったヒロインが、妹の身代わりに嫁に出されて、そこでも相手に追い出され、行き場をなくしてしまうというなかなか不幸な始まりのストーリー。
ただ、割と早い段階で婚約するし、大事にされているのでちょっと安心します。
お義母さんからは冷たくされているけど、理解してくれる日がくるか、彼が守ってくれたら良いですね。
よくあるシンデレラストーリーですが、どれもハッピーエンドであってほしいですね。
無料話分読んで、続きは気になるところですが、とりあえず課金は今のところ保留です。by りょこ太-
絵が綺麗で顔もタイプ(主人公2人とも)なので、好きな作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので毎日楽しみです!!
by にゃー隊長-
比較されがちですが
それは、旦那さんが何となく似てるからかな?でも、主人公がの清子さんがとにかく健気で芯が強い所が私は好きです。絵も綺麗だし、背景とかも丁寧に描かれているので読んでいてとても引き込まれます。33話辺りから配信が遅くなって皆さんのコメント読んで不穏な感じがして購入を止めていましたが、やっぱり読んでしまいました。続きが気になります。個人的には、もっと朔弥さんと清子さんのラブラブな感じが見たいです。
by 晴れ風-
𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯💕
障害があっても2人で力を合わせて乗り越え愛される姿がとても素敵です😊
合うべくしてあったような2人の感じが
ストーリーに入り込ませてくれるby ゆぅあかさたな-
安定感とわくわくの両立
安定の画力とストーリー。続きが気になって、どんどん読み進めたくなる作品。悪役もいるけど、善人もたくさんでてくるので、重くなり過ぎず楽しく読める
by poka-
これはよく出来てる
よくある虐げられた女性と欠点のない男性の組み合わせではなく、脛に傷持つ者同士がそれだけではなく感情を通わせる感じは見ていて心地よい
by スヌーピー010-