- 女性漫画週間51位
綺麗
絵が綺麗で話も面白いです。続きが楽しみな漫画の一つです。
時代ものが好きや人は、読んでみてください。by せりらっくま-
続きが気になります。
不憫な苦労もしてて読んでてハッとしたり
ウルッとくることもあります。
完結作品ではないので 早く続きがでてほしいですby いっここけこっこ-
私は結構好きでとりあえず最後まで読ませて頂きました。目がいつか治り幸せになってくれたら良いなとおもいます。更新まってます。
by プードルオチメチちゃん-
絵が可愛い、内容も面白い
皆さん『私の~結婚』に似てる…とのコトですが、これはこれで、見れると思います。絵も綺麗で可愛いし、話しも進んできて、これから、どうなるか、弟や、伊知治家の行動も気になるトコロです。
by rinrin21-
盲目イケメンと気弱嫌われ令嬢
令嬢なのにみすぼらしい生い立ちな話は聞いた事あるけどやはり物語は気になるし、助け合う2人の姿が目に浮かぶので見守りたいと思う作品
by mocha12-
いいですね。
絵も、キレイですが、久しぶりに、じっくりと読みたくなる内容でした。これから色々と大変な事が起きるのでしょうが、二人で寄り添って生きて欲しいですね。
by ハルとメグム-
この頃
この頃はまだ人種、性別、身分などの差別が当たり前にあったと思う。その時代背景の中でのこういうストーリーは大好きです。
by ミヤサン-
無料分だけですが
盲目の為に孤独に生きてきたヒーローと、顔の痣の為に実の両親からも毛嫌いされてきたヒロインがお互いに求め合うのは当たり前のように思います。
2人には、幸せになってもらいたいです。by チョコクランチ-
面白いです!顔に痣のある女の子と、目の悪い男の人とのラブストーリーです! 最初は無下にしていたのに段々と心を開いていくのが心温まります!
by まなきちゃん-
近しい設定の漫画はたくさんあると思いますが、こちらの漫画の良いところは男性側が盲目なので、心惹かれていく様子に説得力があり、感情移入しやすいところです!
by Tokumeiii-