【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(3ページ目)

NEW良い!
無料分だけ読みました。弱視のヒーローと、顔に痣があるヒロインの話。二人がだんだん距離が縮まっていく様子が良かったです。もっと先も読みたいですが、とりあえずキープします。
by うたすみ-
NEW清子と朔弥さん、だんだんと心が通い合ってきて嬉しい。
この雰囲気のお話、心が清らかになる気がする。
今の時代なんでも当たり前に揃ってて、感謝も忘れてしまう人が多い中、小さな事や、相手の事を大切に思う気持ちに惹かれてます。by ちーさーsa-
NEWほっこりする
女性が前に出ていくのが難しい時代に、アザがあることで辛い思いをしてきた清子が、朔弥様に支えられながら強くなっていくのが、読んでいて気持ちいい。2人の関係もほっこりです。
by みぱりんこ-
NEW切ない
話しですね。人は見た目も重要だが内面がもっと大事だと思います。ストーリーもなかなか面白いですし主人公たちは切なく永遠に幸せになってほしいですね!
by errr-
NEWよくある
よくある小さいろから家族に虐げられている、心の清らかば女の子。いい人に巡り合って、強くなっていく姿が気持ちいい
by かなぼん1-
NEW支え合う理想の夫婦
お互いを思いやり支え合う理想のご夫婦。
打ち解けるまではどうなるかハラハラしたけど、漫画だしね。
上手くいくよね。by のりママゆき-
NEWピュアです~
純粋で、純真、純愛‼️大正時代のお話設定、新鮮な感じで読むと、気持ちがピュアになります。
惹かれあうようになっていく二人、邪魔もはいるけど愛があれば!人は、かわっていく~。
二人とも、困難な事が沢山あるけど幸せになって欲しいです。by らLaLa-
素敵すぎます
2人、そして、2人を取り巻く人々が素敵すぎる!
序盤は姉や家族、あざを笑う人々などに嫌気がさしましたが、ストーリーが展開していくうち、彼女の真の魅力が優ってきて感動の連続!オススメですby スズメくん-
ストーリー好き
目がほとんど見えないヒーローと、顔にアザがあるヒロイン。だんだんと、寄り添って、お互い支えあっていくストーリー、とても好きです。差別など読んでいてキツい部分もありますが、最後まで読んでみたいと思います。
by ゆーのんピグピグ-
不自由な、苦労した者同士
幸せになって欲しいと
切に思います。。
まだまだ話の途中なので
今後の展開も楽しみ。by みかんなつ-