- 女性漫画週間51位
すきです。
力がないなりにも、努力は怠らず、時にはへこんで自虐的にもなるけれど、ちゃんと這い上がってきて、心の面でとても成長が見れてとても読んでいて、気持ちがいいです。
by ゆきんこのやど-
朧
好き好き こ〜ゆ〜話😆
虐げられ系 大好き!!
しかも 今回 相手 目が見えへんと言う
激熱 設定と くれば
続き 読まずにおられるかっ!by †❇蓮華❇†-
あの時代は現代より身体障害者は生きにくかったことでしょう。
清子ちゃんもことあるごとに自分を卑下していましたが、さくやさんの言葉で立ち直っていきます。
今後もひどい仕打ちが考えられますが、負けずに立ち向かってほしいです。個人的には瀧川さんが好きです。by ☆スズキ☆-
清子が朔弥を思う優しい思いに何度も涙が溢れてしまう……
伊地知家に居た頃の不幸は忘れて幸せに暮らして欲しいと願うばかり(。>人<)
次配信、待ち遠しいです。by ファービー-
面白い!
無料分しか読んでませんが、めっちゃ続きが気になる作品です。
顔に大きなアザがあるヒロインと、目に障害がある婚約者。お互いに辛い事が多かっただろうなぁ。無料分だけでは足りない!!!
課金決定です!by ハレミ-
人は見た目ではない
今も昔も、容姿重視はかわらない。昔は、今よりもっと、ひどい扱いを受けてたんだろうなぁ…。ぜひ、幸せに向かってほしい。
by shin-saki-
優しい気持ち
ヒロインの境遇には悲しくなりますが読み続けているうちに暖かい気持ちになれます。
今後の展開も楽しみです!by まんだら-
おもしろいです。絵も好きだし、話の展開もワクワクします。苦しいばっかではなくて、ちゃんと絶妙なところで救いがあってホッとしたりして読んでいて楽しいです。
by Wwwwwww-
こんな展開よくある話をまとめたような。
でもやっぱり共感できて、応援したくなるヒロインがかわいすぎる!!by とくめう-
ハマりました!
お勧めから読み始めましたが…絵も綺麗で読みやすいし、この設定は、どストライクでした!(笑)生まれつきの痣のせいで家族に疎まれながらも、心優しい主人公。婚約をして幸せに…と思いきや試練が続いて…もう目が離せません!
更新を待ち望んでいる日々です(笑)
まだまだ終わりそうもないけれど、どうかハッピーエンドになりますように。by ミナペルホネン-