- 女性漫画週間51位
だいすき
似てる話は色々ありますが、こちらは他と一線を画しています。まず、絵が素晴らしいですね…。とてもキレイで見入ってしまいます。
更新が楽しみで仕方ないです。by モーサム-
おもしろいです
昔は見た目とかいったものでの差別がひどかったんだろうなとおもいます。
何よりも中身が大事だと思います。by サリ。-
やさしい世界
今回も心がじんわり温かくなるお話ありがとうございます。清子ちゃんと朔弥様、お互いを思いやる気持ちや行動は本当に優しい気持ちになり安心感があります。そろそろ2人のイチャイチャも見たいです〜(*^^*)
by おみっちぃ-
人は見かけではない
顔貌で人を判断することはできないとおもいます。でも立ち振る舞いにはその人がどのような人か判断できる材料が含まれると思います。まだ読み始めたばかりなので読み進めていくのが楽しみです。
by ゆーはいむ-
素敵な関係
お二人の心の通い合いがとても美しくて良いと思う。どうか周りの人たちにも受け入れてほしい。守り護られつつ、幸せになってほしいなぁ。
by けけけのけのケ-
楽しい
お互いを支え合って、生きる2人にキュンとしてます。外観より中身。目には見えないけれど、わかる気持ち、大事ですよね。
by 100%-
無料分を読んでみたら面白くて、一気に最新話まで読んでしまいました。二人の距離が近付くのがかなり早くて、もう少し気持ちが変化していく様子を読みたかった気もするけど、よくあるだらだら引き延ばしてる作品よりいいと思います!
by なっぎー-
柔らかい漫画
これまですごく苦しい環境で生きてきた主人公が、結婚で素敵な環境に行けたのがよかった。苦難はたくさんあるけど支えてくれる人がいるって大事!
by しおり。。、。-
溺愛が好きな方は…
主人公が見目麗しい男性に溺愛される物語が好きな方は、ハマる作品だと思います。
かくゆう私も激ハマりした1人です(笑)
続きが気になり過ぎて、原作も読みに行きました。
原作は原作で、少し文章が拙い部分はあるものの、風景描写が素晴らしくて、読後はよく晴れた初夏の風に吹かれたような気持ちになれます。
こちらの作品も絵が美しく、読みやすくて更新が待ち遠しくてたまりません。by カルデ-
時代物ですが素敵な話
時代設定がちょっと昔。元華族だけれど目の周りにある痣のせいで、家族からも疎まれる清子と、目が見えない実業家の朔弥。ふたりは人の中身で惹かれ合います。清子も芯の強さがあり、しっかり朔弥を支え、朔弥は少しずつ外で活動していきます。周りには邪魔して来る人たちがいますが、2人の愛には勝てるまい。続きが楽しみです。
by きたまるくま-