- 52話まで配信中(50pt / 話)
和風シンデレラ
ストーリーで、ほのぼのゆるり読める展開です。主人公清子と旦那様の少しずつお互いを気遣って歩み寄る愛の紡ぎ描写にほっこりさせられます。課金してついつい読み込んでしまいますね。苦難に負けずに幸せになってほしい二人を応援しながら読んでいます。
by 紅海-
絵が好み
よくある話しと思いつつも絵も綺麗でストーリーも新鮮で面白い。少女漫画好きな人は絶対にハマると思う。アニメ化なって欲しいです。
by taco2323-
大正ロマンです…
大正の時代の男女の格差など、色々なルールがある時代の切なく悲しい…ではなく、応援したくなるような、楽しい物語に進んでいく感じです。
面白く、目が離せないです。by ameiちゃん-
ドキドキがとまらない!
これからの展開が気になる作品でした。ハッピーエンドになればいいな。ドキドキがとまらない!です。寝不足になります。
by あやandthe-
彼は目が見えず、彼女は顔のアザ。お互いに少しのブランクはあるけれども頭の良さでお似合い?人は見かけに寄らない、見かけだけにとらわれずにいる方が良い!と心に感じた。
by ユ--
ステキ
キュンキュンももちろんしたいけど、切なさも欲しいって時にぴったりのお話。
家族に虐げられていて、自己肯定なんてそりゃできないわって環境で過ごしていたヒロインが、あまりにも切なくてかわいそうで、、
切ないお話大好きなので、すごく良いです!
そして、かっこよすぎる旦那様!by しーーーーーい-
お勧めです!
清子ちゃん本当に素敵すぎます。
地頭もいいのを本人は全く気付いてないけど嫌味な感じもない。
清子ちゃんの幸せになって〜by tokonyan-
奥行き
絵柄が綺麗で、物語にも奥行きがありそう。小説があるらしいので、コミックが追い付く前に先に読んでもいいかも知れませんね
by とこはるのん-
シンデレラストーリー
みんな大好きシンデレラストーリー!
美男美女だけどそれぞれハンデあり。
身内が性格悪すぎてイライラする(笑)by 70みるく-
素敵な旦那さま
頑なだった盲目の男性が、心が綺麗な主人公によって心を開いていき、又受賞もその男性によって、自信を取り戻し彼の支えとなっていく、理想なカップルで羨ましいわ。
by tamachanです-