- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
よい!
自分を卑下して、周りからも怖がられてる人は普通こんな風に優しくなれないって思うけど、お寺の奥さんが本当に支えになってくれてたんだなぁって思う。さてさて、お義母さんとはうまく行くのかなぁとか、実家との関係とか色々気にはなるところ
by Ameboo-
先が気になる
素敵な内容でハマってしまいました。
これからどうなるのかワクワクしてしまいました。
早くつぎが読みたいですby とにかく最高-
なかなかおもしろいです!こだわりの強いさっかさんとのラブロマンス。。素敵すぎます!
続きがとても気になります。by はれまる-
読み進めてみます!
好きな時代設定なので気になり読んでみました。
絵がとても綺麗ですね。
着物の時代に洋装を着ている姿にときめきました!by akgw-
似てはいるけれど。
確かに他の作品に似てはいるけれど、時代構成が同じ頃なので仕方ない気がします。でもやっぱり違う話だし、心の動きはこちらの方が描き方が上手かなと思います。
by まだまだだね-
楽しい
あざをもった少女と目の見えない男性との漫画。無料で読んだけど続きがとても気になりダウンロードしてしまった。
by なみさま-
幸せになってね
健気な主人公がとにかく幸せになって欲しいと願いながら、ポチポチと先に進んでいたら、まだ月初めなのノポイントが…加算しても良いと思うほど。
by ちゃおママ-
よくある
お金持ちの娘が使用人以下の扱いをされ追い出され幸せな結婚をすると言うお話。途中までしか読んでいませんが続きを読みたいと思うないようです。
by 158934〒9-
まぁまぁ
何か似たようなキャラ設定、ストーリーの漫画があり、若干パクリみたいと思えてしまう部分もありますが、無料だったら全話見るけど、課金だと読むか考えてしまう、といったところです。
by フクたろう-
どうなっていくか気になります。
あまり今まで読んだことがなかったけど無料にひかれ夢中やになって読みました、主人公が不憫で幸せになってほしくて見入ってしまいます。
by あんぽんたんいか-