- 51話まで配信中(50pt / 話)
2人を応援したい
主人公の女の子の頑張りがステキです。相手を思いやる気持ちがステキです。まだ途中までしか読んでないのですが早く読みたいです。
by あんこに執着-
やさしさに包まれる
清子と朔弥のお互いを思いやる優しい空気がとっても穏やかで心地よく、サクサク読み進めてしまいました。色々なことに気付かされる作品だと思います。
by coyukim-
原作を読んでいました~
漫画では互いに心に傷があるふたりがどう描かれるかとても楽しみです!
ポイント貯まったら読んでみたいby キャリーT-
一途な愛
お互いを尊重しながら育む愛が素敵でした。
by apple2022-
最近は
似たものもたくさんあるし、それはそれ、これはこれで楽しむのが一番ですねー。
家族から疎まれるものがすごく多いですよね。どんでん返しや意趣返しを狙うのに手っ取り早いからでしょうか。それでも少しずつ設定が違っていたり、似ている中にもそれぞれの良さがあるので楽しんで読んでいます。by にゃんはむ-
お試しで
読みました!無料版が多いからと言う理由で最初は見ましたが、読み進めるにつれてどんどん面白くなり止まりませんでした〜
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
盲目の旦那さん
痣のある主人公ととても素敵な旦那さん。でも、盲目で目が見えない。そんなコンプレックスを抱えた二人ても、支え合ってる姿が素敵
by ブラックカフェ-
広告で気になり…
広告から気になり読んでみました!設定感がありつつも面白いストーリーだと思います!いくら顔に痣がありいらない存在だとしても家柄が良い家のお見合いにボロを着せたりしないだろとツッコミどころはありますが読んでいて次の話が気になっていくので続けて読みたいと思います!
by まーゴルシ-
2人の幸せがずっと続くと良いな〜と思いながら読んでます。無料分終わってしまい残念。もう少ししたら課金しましょうかね…
by しまたま-
わくわく
まだ途中ですが、どうなっちゃうんだろうと、ワクワクしながら読めます。。
設定が絶妙にいいですし、主人公の性格がいい子すぎる( ; ; )by Tiffanyblue-