- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
似てるけどこっちのが好きかも
皆さんおっしゃってるように、始めはよく似た設定と思いましたが、読み進めていくうちに、明るいこっちのお話のが好きになりました。もちろんあっちはあっちで読み進めていますけどね。
by くうちゃんはサバトラ-
どこかでみたような
どこかでみたような漫画。。とは思いつつも
主人公の女性も相手の男性も身体的に周りから虐げられたりとゆう背景がある。魔法とか異能とかじゃないので、より現実的でリアルかなーとは思う。
続きがでたらまた購入すると思いますby こいいいいいい-
いいけど
マンガだからいいんだけど、けっこうな痣に読んでいてついつい気になってしまいました。だからちょっと共感できずにいます
by リンリンカイカイ-
差別がこんなにありますかって思いますが、漫画だからでしょうか。むりょう分を読みましたが続きが気になるのでそのうちに読みたいと思います。
by うさぎねむねむすやすや-
続きがきになる
読み始めたら続きが気になって一気に買ってしまいました。早く続きが読みたいので配信になるのを楽しみにしています。
by あや0515-
癒し
顔の痣によって差別的な周囲を清子の人柄で柔らかく変えていく様が朗らかで見ていてとても和むよ!
朔弥との関係もお互いの心のコミニュケーションが重点的で、すぐさまキス!致す!とかでは無く情緒のある2人の関係が逆にエロい!!
ラブ的な展開は遅いけど、期待してしまうからどんどん買っちゃう笑by しんどいちゃん-
後半の盛り上がり!
始めこそ、なんだかよく聞く設定だぁと思いつつ、王道が好きなわたしは読み進めていましたが、後半になるにつれてとても面白くなって主人公二人の幸せを願わずにはいられない!
by ふみかる-
4話でいきなり距離が縮まってる笑
3話くらい抜けてるんじゃないかと思った。
このままさくやさんに大事にされるといいなぁ。by 白米2-
高評価だったので読み始めてみました。
無料分しか読んでないので、よくある設定のお話かな…と思いました。課金してみないとこの漫画の良さは理解できないかもしれません。by lovebeagle-
盲目の彼が格好いい
まだ無料分しか読んでいませんが、盲目の彼が格好いいのと、主人公がけなげ。
最近、苛められてたけど玉の輿!系の漫画いくつか読みましたが、主人公の女性が頭悪そうだったりウジウジしてたりだと、いまいち好きになれないのですが、これはそんなことなさそう。つづきが気になります。by カチカチパン-